26
Няня в возрасте или молодая
Сижу в раздумьях какую взять,одной под 50,полноватая,с опытом или молодая 25 лет(аки ангел) имеет семью и ребенка 5 лет,учится на логопеда.Что делать помогите.
Свернуть
Ответить
Я бы молодую предпочла. Вот гляньте в соседний топ "Для нянечек", там автору 28 лет, заинтересована в развитии всестороннем ребенка. Старенькие сериалы будут смотреть, охать и шариться по холодильникам.
Ответить
Дело в тот,что с утра когда она будет приходить меня уже не будет,будет общаться с мужем(он отводит дочь в школу).Здесь таится какая то опасность как думаете,или я накручиваю?Девочка очень симпатичная.Только не подумайте,что у меня ранний маразм.
Ответить
Не маразм совсем. Абсолютно нормальные вещи. Хотя, скажу, надо было бы мужу, он бы под носом у вас роман крутить не стал, думаю. И няня будущая ваша вроде семейная, ребенок есть.
Ответить
Спасибо на добром слове,завтра еще третья придет,буду решать.
Ответить
да, я выьбрала бы третью. По возрасту ближе к первой.
Мне полноватые не очень подходят. Но молодую точно брать не стала бы - ребенок у нее маленький и красотка перед мужем мне нафиг сдалась (хотя я сама хорошо выгляжу), ни в коем случае - лишний соблазн ни к чему. И маразм тут ни при чем.
Мне полноватые не очень подходят. Но молодую точно брать не стала бы - ребенок у нее маленький и красотка перед мужем мне нафиг сдалась (хотя я сама хорошо выгляжу), ни в коем случае - лишний соблазн ни к чему. И маразм тут ни при чем.
Ответить
У моих детей няня в возрасте - но сериалы не смотрит, с детьми играет все время, они мне после рассказывают.
Другое дело, что чем люди старше, тем они менее гибкие в каких-то фрагментах воспитательного процесса. Те же перекусы между едой - я рьяный их противник, но знаю, что няня нет-нет да и подкинет ребятам по пряничку. Она их для этого даже с собой из дома приносит :)))
Мне кажется, вам стоит попробовать выбрать одну из двух нянь по другим критериям, не по возрасту...
Кстати, а если у няни ребенок пятилетний заболел? Она тогда на больничный пойдет? Этот вопрос тоже стоит заранее предусмотреть...
Другое дело, что чем люди старше, тем они менее гибкие в каких-то фрагментах воспитательного процесса. Те же перекусы между едой - я рьяный их противник, но знаю, что няня нет-нет да и подкинет ребятам по пряничку. Она их для этого даже с собой из дома приносит :)))
Мне кажется, вам стоит попробовать выбрать одну из двух нянь по другим критериям, не по возрасту...
Кстати, а если у няни ребенок пятилетний заболел? Она тогда на больничный пойдет? Этот вопрос тоже стоит заранее предусмотреть...
Ответить
Тоже стоял вопрос так, как у вас. Выбрала вариант 56 лет. Но няня у нас ведет здоровый образ жизни:), активна с ребенком, постоянно чем-то занимает. Может, конечно, у нее и не такой полет фантазии в занятиях, как у молодой, но мне надежней. Взрослые люди, мне кажется, более ответственно относятся к таким обязанностям, хотя и менее гибкие, как тут уже отметили. Насчет молодой няни - для мужа по любому соблазн, мало ли что... и это не маразм.
Ответить
Мне 51 год. Хронических заболеваний нет .Слежу за здоровьем ,очень активна: езжу на велосипеде ,занимаюсь зарядкой ,утром лёгкую пробежку. Активно интересуюсь ВСЕМ. Сериалы вообще не смотрю, мне они не интересны. Вот у меня и возникает вопрос ,а причем тут возраст? Есть молодые ,которые без одышки на 5этаж подняться не могут . А я взлетаю...
я няня (в поиске работы)
я няня (в поиске работы)
Ответить
10
я бы молодую предпочла. у меня нян студентка умничка-красавица полтора года была. муж в основном с ней и пересекался. т.к. он ее по вечерам сменял. ничего, не увела его из семьи.
Ответить
а у моей подруги ее молодая няня замуж собралась хотя обещала минимум год работать. а у знакомой тоже няня забеременнела вторым ребенком чез два месяца начала работы :(
Ответить
а что в этом плохого-то? вас почитаешь - сплошной эгоизм и значок ":(" после вещей, за которые радоваться надо.
Ответить
У нас няне 55. ТО давление,то еще чего-нибудь,буду искать моложе,но с маленьким ребенком тоже бы не взяла.
Ответить
20
не 25. У неё ребёнок маленький- болеть будет. Пересекаться с моим мужем - на фиг мне оно надо.:-)
Ответить
я няня, мне 30, моему ребенку 3, в садик не вожу, и одновременно работаю с другими детьми, и все мы успеваем, и поиграть и к школе подготовиться :)
Ответить
Для меня очень важным было, чтобы няня имела возможность задерживаться вечером, оставаться на ночь и выезжать летом на дачу. Поэтому, скорее всего, это человек со своими взрослыми самостоятельными детьми, "свободный". Но в то же время, бодрый духом, оптимист по жизни. Нашей няне 56 все сочетает.
Ответить
У моего ребенка было 3 няни. Первой 50 лет (на тот момент), второй - 45, сейчас на полный день няня не нужна, поэтому искала "соседку-пенсионерку", нашей сейчас 68. Довольна всеми!!! Конечно, 45 - это оптимально, но нужно смотреть по совокупности качеств. А маленький ребенок у няни - это большой минус....
Ответить