Сколько платите няне?
Есть оч. хорошее предложение по работе.
Дочери полгода, старшим 8ой год. Поскольку пока дома работаю, работу на фуллтайм рассматриваю в вялотекущем режиме, но все-таки рассматриваю. Параллельно смотрю нянь. Мама дорогая. За что ЭТИ люди хотят 40 тысяч?
Старшие дети автономны. То есть уход и занятия с ними не нужны. В школу-из школы ходят сами, школа во дворе дома. Пришли, нужно будет разогреть им обед, мной приготовленный, всё. Дальнейшие действия дети выполняют сами. Ужин, возможно, потребуется еще разогреть, если в пробках городских застряну.
Что нужно делать с младшей: покормить завтраком, умыть, переодеть. Покормить обедом, умыть, переодеть, погулять. Покормить полдником, умыть, переодеть. Все:)
За эти нехитрые действия с меня няни требуют по 40тыс. и еще глаза закатывают, когда я вежливо отказываюсь.
Скажите пож-та, это я так от жизни отстала и работа няни действительно столько стоит?
Я тогда в няни пойду:)
Дочери полгода, старшим 8ой год. Поскольку пока дома работаю, работу на фуллтайм рассматриваю в вялотекущем режиме, но все-таки рассматриваю. Параллельно смотрю нянь. Мама дорогая. За что ЭТИ люди хотят 40 тысяч?
Старшие дети автономны. То есть уход и занятия с ними не нужны. В школу-из школы ходят сами, школа во дворе дома. Пришли, нужно будет разогреть им обед, мной приготовленный, всё. Дальнейшие действия дети выполняют сами. Ужин, возможно, потребуется еще разогреть, если в пробках городских застряну.
Что нужно делать с младшей: покормить завтраком, умыть, переодеть. Покормить обедом, умыть, переодеть, погулять. Покормить полдником, умыть, переодеть. Все:)
За эти нехитрые действия с меня няни требуют по 40тыс. и еще глаза закатывают, когда я вежливо отказываюсь.
Скажите пож-та, это я так от жизни отстала и работа няни действительно столько стоит?
Я тогда в няни пойду:)
За 40000 вы сами пошли бы такую работу?
Не надо думать о такой работе, как "не бей лежачего"- эта работа требует большого морального напряжения.
Не выдержала, везу ребенка к бабушке в мае. Передых два-три месяца и снова в бой.
Первое время работала 3 дня в неделю по 10часов (остальные дни в другой семье), получала 18 тысяч. С апреля работаю 5 дней в неделю с 10 до 20. Зарплату предложили 35. Счтаю что эту зарплату отрабатываю.
Работала в двух семьях,где были дети старше. Одному было лет 9-10. так вот ему приходилось больше времени уделять,чем 4-х летке. У него были проблемы с учителями,постоянно в слезах. В другой семье старшему было 7-8. Смотреть за ним вообще не входило в мои обязанности (дома была бабушка) Это есть я не буду, а мне мама другое дает (хотя мама четко оговаривала меню),так как бабушка забывала. Одному ему скучно....и т.д и т.п.
Расклейте объявления и ищите местную пенсионерку,тоже вариант. Бабули тоже шустрые бывают. У нас няня с проживанием за 40тыс. Тоже начинала поиск с 25 тыс-не нашла)