61

Сколько платите няне?

Есть оч. хорошее предложение по работе.
Дочери полгода, старшим 8ой год. Поскольку пока дома работаю, работу на фуллтайм рассматриваю в вялотекущем режиме, но все-таки рассматриваю. Параллельно смотрю нянь. Мама дорогая. За что ЭТИ люди хотят 40 тысяч?
Старшие дети автономны. То есть уход и занятия с ними не нужны. В школу-из школы ходят сами, школа во дворе дома. Пришли, нужно будет разогреть им обед, мной приготовленный, всё. Дальнейшие действия дети выполняют сами. Ужин, возможно, потребуется еще разогреть, если в пробках городских застряну.
Что нужно делать с младшей: покормить завтраком, умыть, переодеть. Покормить обедом, умыть, переодеть, погулять. Покормить полдником, умыть, переодеть. Все:)
За эти нехитрые действия с меня няни требуют по 40тыс. и еще глаза закатывают, когда я вежливо отказываюсь.
Скажите пож-та, это я так от жизни отстала и работа няни действительно столько стоит?
Я тогда в няни пойду:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть оч. хорошее предложение по работе.
Дочери полгода, старшим 8ой год. Поскольку пока дома работаю, работу на фуллтайм рассматриваю в вялотекущем режиме, но все-таки рассматриваю. Параллельно смотрю нянь. Мама дорогая. За что ЭТИ люди хотят 40 тысяч?
Старшие дети автономны. То есть уход и занятия с ними не нужны. В школу-из школы ходят сами, школа во дворе дома. Пришли, нужно будет разогреть им обед, мной приготовленный, всё. Дальнейшие действия дети выполняют сами. Ужин, возможно, потребуется еще разогреть, если в пробках городских застряну.
Что нужно делать с младшей: покормить завтраком, умыть, переодеть. Покормить обедом, умыть, переодеть, погулять. Покормить полдником, умыть, переодеть. Все:)
За эти нехитрые действия с меня няни требуют по 40тыс. и еще глаза закатывают, когда я вежливо отказываюсь.
Скажите пож-та, это я так от жизни отстала и работа няни действительно столько стоит?
Я тогда в няни пойду:)
Ежевика, 40 т.р - это еще не предел (причем для няни не на рублевку). В декабре плотно искала няню, на неполную занятость (то из сада забрать на 2 часа, то полный день-11,5 часов). В том числе обзванивала агенства - ну...60 т.р....это было стандартное первое предложение...После третьего такого ответа не выдержала и спросила :) "А вы не охренели?" - как-то полегчало потом :) А если по-делу, ставь для себя жесткую фиксированную рамку, сколько сможешь платить и не иди на поводу "других цен". Минималка (знаю) от 130р/час при полной занятости (больше 12 часов) - но это редкость
Anonymous
Ё маё, у нас бабуленция за 10 000 встречает из школы, делает уроки, играет читает, кормит и сдает родителям на поруки. Педагог. 5 дней в неделю с 13.00 до 19.00. ОБнаглели ваши няни..
Был недавно похожий топ, я там писала. МО за одного ребенка 25 (педобразование, уход, прогулки ,занятия, изредка уборка легкая). В Москве за 2 деток платит знакомая 35 тысяч. Это реальные цены, а то, что няни хотят, это другой вопрос. Да, одна из кандидаток (без педобразования) просила у меня 3 года назад 200!р в час. Это же не значит, что я их ей дала, просто даже не стала с ней дальше общаться.
Anonymous
Да где ж обнаглели? 6 мес. ребенок - он у вас что, лежит и от завтрака до обеда не шевелитсЯ? Да это весь день не оторваться.ПИПЕЦ! Не забывайте, что после 19.00 няне нужно еще домой придти и дома делать дела - а сил после целого дня с грудничком не вагон.
За 40000 вы сами пошли бы такую работу?
Не надо думать о такой работе, как "не бей лежачего"- эта работа требует большого морального напряжения.
Anonymous
Убиться. Уже 60.000... Такого я ещё не слышала. По мне, так и 40.000 -- много. Но 60.000 -- это как-то уж совсем непонятно откуда вообще такие суммы берутся. У нас никогда нянь не было, но судя по рассказам тех, у кого они есть или были, не стоит эта работа таких денег даже близко.
Мне сиделка нужна была летом с проживанием и с моим питанием. Были и такие, которые просили 60, а так 45. Нашла за 19 + моя кормежка
МО, 100 руб. в час + такси 150 руб. утром. С 6.00 до 20.00 - 14 часов. Примерно 32000 руб. в месяц. Сейчас шестая няня за 15 месяцев. Проблема №1 у меня. И оклад повышала, и отпускные выплачивала и на вранье глаза закрывала и на таскание продуктов то же.
Не выдержала, везу ребенка к бабушке в мае. Передых два-три месяца и снова в бой.
А у меня за 8000 няня работает с 8 до 22.Только не убивайте,я не вру. Ребенку 9 месяцев,это бабуля ,ей 65 лет,она на пенсии.Дети все никак ей внуков не наделают,она моего как родного любит.И сказки и стишки с ним учит и песенки ему поет. Одежку ему гладит(хотя я не просила) и полы моет когда он спит и кушать ему самое вкусное готовит и еще и мне готовит,чтобы я поела после работы. Я за это как могу о ней забочусь! Кушать ей покупаю все самое вкусное,и без ограничений,одежду покупаю(к зиме купила очень хорошее пуховое польто и сапожки),если она болеет то помогаю ей и продукты привожу и лекарства. Лучшей няни для себя не желаю! А,дело в Москве.
Anonymous
Автор, ну у вас же трое (!!!) детей, за которыми няне нужно будет смотреть. Не один ребенок, а трое!!! Тут и 40 тыс. мало, ИМХО конечно. К тому же хорошая ответственная няня - это залог безопасности ваших деток, а за это никаких денег не жалко. Еще вы так странно пишите, что только "одеть-умыть-накормить" - а почитать например? или вашей дочке не нужно развиваться? а элементарно порисовать, полепить, пазлы пособирать с ребенком? Это сейчас вы говорите, что вам только детей накормить-умыть-переодеть, а потом будете обижаться на няню, что она не читает, с ребенком не занимается. Я считаю з/п в 40 тыс. оправданны
Мама
В МО плачу 4 тыс. в неделю, работа с 10 до 18, один день уходит гораздо раньше. Двое детей, 1,5 и 5,5. Я дома, т.е. хозяйство на мне. Но бывает и работаю дома, и ухожу по делам почти на весь день. Няне 58 лет, нашла по объявлению в местной газете. Без пед образования, но с детьми играет и занимается получше меня. Ищите! Объявления расклейте и т.п. Я когда искала, предложений адекватных было не так много, но вот с одного объявления в газете нашла. Конечно, есть и те, кто много хотят (одна тут хотела тетя "с методиками" 40 тыс за то же время), но у нас столько нету. Если пойду работать, увеличу оплату до 5-6 тыс. в неделю (при той же занятости, ибо муж на подхвате).
Anonymous
Вам будет сложно убеждать кандидатов в том, что у вас такие самостоятельные детки. Потому что это как-то не стандартно. Понятно, что мама работает дома и у нее куча дел. И то, что малыш катается за ней в ходунках, тоже понятно. Но няня для того и нужна, чтобы она занималась только малышом, развивала, давала ему больше, чем может дать занятая мама. Он же вот-вот захочет уже ходить и все исследовать. Няне прийдется ходить с ним в известной позе, ограждать от травм и т.д. Вы заранее хотите заложить в обязанности няни минимум, регресс. Тогда это не няня, а просто тетушка присмотреть в "режиме бабушки". Такую стоит искать по объявлению около дома. Агенства сразу видят фабулу - 3 детей и полный день. И никто не будет вникать, что они самостоятельные и т.д.
Ну что Вы нервничаете, автор? Дайте объявления в которых укажите р-н работы, график, обязанности и требования и напишите сумму оклада. И ждите. Будут люди, которые согласятся работать на Ваших условиях. И поверьте, они еще и свои обязанности будут выполнять лучше, чем те которые себя в 40 и 60 тыс. оценивают. Вам ведь не нужен воспитатель или психолог для детей, Вам нужна няня по уходу за детьми и для выполнения дом. работы.
Anonymous
Работаю с малышкой с ее рождения (сейчас ей 6 месяцев). Весь день полностью расписан. Завтрак, пока гготовлюсь к прогулке,закидываю вещи в машинку или мою бутылочки, девочка играет,слушая песенки на английском. 1,5 часа прогулки. Играем,читаем стихи,сказки,поем песни. Едим,гуляем ещё 1,5 часа. Глажка,едим. Быстро перекусываю ...иногда:)
Первое время работала 3 дня в неделю по 10часов (остальные дни в другой семье), получала 18 тысяч. С апреля работаю 5 дней в неделю с 10 до 20. Зарплату предложили 35. Счтаю что эту зарплату отрабатываю.
Работала в двух семьях,где были дети старше. Одному было лет 9-10. так вот ему приходилось больше времени уделять,чем 4-х летке. У него были проблемы с учителями,постоянно в слезах. В другой семье старшему было 7-8. Смотреть за ним вообще не входило в мои обязанности (дома была бабушка) Это есть я не буду, а мне мама другое дает (хотя мама четко оговаривала меню),так как бабушка забывала. Одному ему скучно....и т.д и т.п.
когда новый чел.в семье всем интересно пообщаться,и няня не оставит без внимания никого..
Anonymous
Таджикистан можно за 20 тыс найти. Только оно вам надо?
Расклейте объявления и ищите местную пенсионерку,тоже вариант. Бабули тоже шустрые бывают. У нас няня с проживанием за 40тыс. Тоже начинала поиск с 25 тыс-не нашла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения