Сколько платите няне?
Есть оч. хорошее предложение по работе.
Дочери полгода, старшим 8ой год. Поскольку пока дома работаю, работу на фуллтайм рассматриваю в вялотекущем режиме, но все-таки рассматриваю. Параллельно смотрю нянь. Мама дорогая. За что ЭТИ люди хотят 40 тысяч?
Старшие дети автономны. То есть уход и занятия с ними не нужны. В школу-из школы ходят сами, школа во дворе дома. Пришли, нужно будет разогреть им обед, мной приготовленный, всё. Дальнейшие действия дети выполняют сами. Ужин, возможно, потребуется еще разогреть, если в пробках городских застряну.
Что нужно делать с младшей: покормить завтраком, умыть, переодеть. Покормить обедом, умыть, переодеть, погулять. Покормить полдником, умыть, переодеть. Все:)
За эти нехитрые действия с меня няни требуют по 40тыс. и еще глаза закатывают, когда я вежливо отказываюсь.
Скажите пож-та, это я так от жизни отстала и работа няни действительно столько стоит?
Я тогда в няни пойду:)
40 это еще скромно так просили.
Учитывая, что средняя зп менеджера рядового по Москве 20-25 тысяч.
В любом случсае - это жесть, конечно! Какие-то нереальные цены.
Младший мой ходит в сад, но болеет часто (. Честно говоря, бьет по карману каждая болезнь (( т.к. плачу няне за каждый день 700-900 руб.
А в случае оклада за что 40тыс то?
Я понимаю, еще развивающие как-то занятия были бы, стирка-глажка-уборка.
Человек будет работать часов 10-11 в день, трое детей, пусть даже двое почти автономны, но все равно она с ними будет общаться, помогать.
А вы сами то согласились бы за 40000 такую работу иметь?
Платите вы ей за то, что полностью доверяете ей своих детей. А за это стоит платить
Старшим помогать не надо, они сами кому хочешь помогут:)
Дети умеют и переодеть младшую, и покормить, и песню спеть и т.д. Так что еще непонятно, кто и кому помогать будет.
40 тысяч - перебор.
25 - адекватная сумма.
Мне тоже вначале казалось, что 35 тыс.руб. многовато для няни, кот. работает по полдня, а как пересчитала это на почасовую оплату, так сразу и заткнулась. Оказалось, что мне дешевле оклад в 35 тыр. установить, чем платить по 150 руб. в час.
если бы брала почасово, платила бы 200рублей, понятное дело. Поскольку оклад - 25 тысяч и всё.
Ну, может быть, 30.
Стирать у меня машинка стирает, гладить - сама глажу, готовить - тоже. Уборка тоже не требуется.
За посидеть с ребенком 40 - перебор.
Думаю уже маму попросить стать нашей няней. Лучше уж ей платить буду её же зарплату.
У Вас занятость для няни очень большая получается.
Вы посчитайте сами: занятость Вашей няни: 10 часов в день х 22 раб.дня = 220 часов в месяц х 200 руб./час = 44 тыс.руб. в месяц.
Если считать из расчёта по 150 руб./час, то получается 150 руб. х 10 часов х 22 раб.дня = 33 тыс.руб.
Почему Вы так девальвируете работу няни? Она ведь будет 10 часов с Вашим ребёнком заниматься, играть, развлекать, т.е. всё это время она будет полностью с ним и для него.
Я считаю, что 40 тыс.руб. - это нормальная зарплата няни при предлагаемой Вами загруженности.
при полной занятости сумма должна быть меньше.
Точно также и с моей работой. Если я берусь вести проект полностью, то получаю оплату за месяц. Никто мои затраченные часы считать не будет. Если речь идет о разовой работе - сумма за такую работу выше.
С чего вдруг с нянями должно быть иначе?
При графике 5/2 по 10 часов в день 40 тыс.руб. - это вполне нормальная зарплата для няни.
Моё ИМХО - няня, человек, кот. рядом с ребёнком большую часть его времени и от очень много зависит и в развитии и в характере ребёнка. Я за 40 тыр. ))
Её обязанности: забрать из садика, сопроводить на кружки/секции, порисовать/полепить/мозаику, пазлы, конструктор пособирать с ребёнком дома, приготовить покушать ребёнку и покормить его, следить за детскими вещами (стирать, гладить), ну и спать укладывать, конечно.
Иногда я работаю в ночь и если не успеваю вернутся утром, чтобы ребёнка в садик собрать и отвезти, то звоню ей и она выезжает, будит, одевает и отводит в садик.
Плюс я не в Москве, в области. Все равно называют баснословные суммы.
У меня все проще.
Одна такая попросившая "ну-у-уу писят..", следующей фразой выдала "а чо на кухне телека нет?".
Попрощались:)
Я по глупости только в первый раз у няни спросила сколько она хочет денег. Во всех остальных условия ставила я.
Мне сегодня еще одна озвучила 50тыс., я уже теряюсь в догадках, откуда они такие берутся.
Тоже не Москва, МО.
Ищите свою няню, в МО цены ВСЕГДА были ниже тысяч на 5. Меня знакомые еще укоряют, что я оплачиваю отпуск 100%, праздники и премию даю.
Одинцовский район. Не знаю, может мы уже рублевкой считаемся, что с меня такие суммы пытаются содрать.
За 40000 вы сами пошли бы такую работу?
Не надо думать о такой работе, как "не бей лежачего"- эта работа требует большого морального напряжения.
От ребенка, говорите, не оторваться?
Я вообще-то и работаю, и готовлю, и уборкой занимаюсь, и со старшими уроки делаю. Дочь в это время в развивающем центре, в ходунках, в манеже, в шезлонге, курсирует, в общем, за мной по квартире. Три часа днем спим. О каком большом моральном напряжении речь?
В офисе, значит, большого морального напряжения нет, раз руководство менеджерам, занятым умственным трудом, позволяет себе платить 25-30 тысяч:)
Моя не требует столько внимания. Если я ей нужна, дите усаживается рядом и обкладывается игрухами. Я работаю - она мне про жизнь свою поет:))
Не выдержала, везу ребенка к бабушке в мае. Передых два-три месяца и снова в бой.
Первое время работала 3 дня в неделю по 10часов (остальные дни в другой семье), получала 18 тысяч. С апреля работаю 5 дней в неделю с 10 до 20. Зарплату предложили 35. Счтаю что эту зарплату отрабатываю.
Работала в двух семьях,где были дети старше. Одному было лет 9-10. так вот ему приходилось больше времени уделять,чем 4-х летке. У него были проблемы с учителями,постоянно в слезах. В другой семье старшему было 7-8. Смотреть за ним вообще не входило в мои обязанности (дома была бабушка) Это есть я не буду, а мне мама другое дает (хотя мама четко оговаривала меню),так как бабушка забывала. Одному ему скучно....и т.д и т.п.
Расклейте объявления и ищите местную пенсионерку,тоже вариант. Бабули тоже шустрые бывают. У нас няня с проживанием за 40тыс. Тоже начинала поиск с 25 тыс-не нашла)