34
Интервью с нянями - советы плз.
Ищу няню-воспитателя через агентство, начинаю смотреть кандидатов. Кто проходил через эту процедуру, подскажите, пожалуйста, что еще нужно спрашивать кроме того, что я себе набросала (то, чего нет в резюме):
- режим дня ребенка/детей на прошлой работе,
- отношения с предыдущими работодателями,
- отношение к питанию в целом,
- приготовление еды,
- гибкость по времени (в случае необходимости),
- работа под камерами,
- состояние здоровья,
- поведение в нескольких ситуациях, в которых мне обычно сложно справляться с ребенком,
- вопросы оплаты.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу няню-воспитателя через агентство, начинаю смотреть кандидатов. Кто проходил через эту процедуру, подскажите, пожалуйста, что еще нужно спрашивать кроме того, что я себе набросала (то, чего нет в резюме):
- приготовление еды,
- работа под камерами,
- состояние здоровья,
- поведение в нескольких ситуациях, в которых мне обычно сложно справляться с ребенком,
- вопросы оплаты.
Заранее спасибо!
- приготовление еды,
- работа под камерами,
- состояние здоровья,
- вопросы оплаты.
Заранее спасибо!
меня в комнате не было. их специально оставили одних когда ребенок проснулся я предложила няне позаниматься с ним. ребенок гулил, нянЯ молчала, потом она начала кряхтеть, няня тоже молчала, потом ребенок начал попискивать и это все перешло в истерику. няня молчала. слышала я это тк включила радионяню. потом я сама успокоила ребенка и сказала няне как обычно успокаивают детей и что с ними нужно общаться тк они все понимают. а няня сказала - я стесняюсь.
- давление какое;
- были ли проблемы с сердцем, суставами, бывают ли мигрени;
- сколько лет родителям и как далеко от Москвы они живут;
- сколько лет детям, есть ли внуки, где живут опять же;
эти вопросы считаю необходимыми, потому что, когда тебе в семь утра звонит няня и кричит в трубку, что у нее свекр в реанимации (дочка поехала на дачу, внук заболел), и она сейчас в поезде Москва-Атырау - ты сидишь и ощущаешь себя полной дурой. Это по опыту.
- были ли проблемы с сердцем, суставами, бывают ли мигрени;
- сколько лет родителям и как далеко от Москвы они живут;
- сколько лет детям, есть ли внуки, где живут опять же;
эти вопросы считаю необходимыми, потому что, когда тебе в семь утра звонит няня и кричит в трубку, что у нее свекр в реанимации (дочка поехала на дачу, внук заболел), и она сейчас в поезде Москва-Атырау - ты сидишь и ощущаешь себя полной дурой. Это по опыту.
Я в свое время собирала заинтересовавшую инфу в файлы, в один файл типовые договоры с няней, в другой просто вперемешку то, что показалось интересным и, возможно, полезным. Выложила на файлообменник, если интересно, почитайте, там много ответов на вопросы:-) Ссылка http://files.mail.ru/JZ5RFV
Удачи в поисках!
Удачи в поисках!
Советую сразу запретить- телефонные разговоры на работе (я выдала рабочий телефон, и потом могла контролировать кто куда и сколько с него звонит), полный запрет на ТВ. У нас так, исходя из предыдущего опыта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения