25
не могу понять
Няни и домашний персонал
31.03.11 11:20

Дети и няня

Всем добрый день. Есть няня, работает с двумя детьми, с января 2011 г.. Старшей 2,7 года, младшему 11 месяцев. Когда утром ухожу на работу старшая обычно спит. Сегодня дочь проснулась рано, до моего ухода и когда пришла няня устроила истерику на тему мама не уходи. Младший тоже сильно плакал, когда я передавала его няне. Когда прихожу домой вечером, вроде все нормально. Вопрос вот в чем: эта проблема в няне, или это нормальное поведение детей, когда родители уходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Есть няня, работает с двумя детьми, с января 2011 г.. Старшей 2,7 года, младшему 11 месяцев. Когда утром ухожу на работу старшая обычно спит. Сегодня дочь проснулась рано, до моего ухода и когда пришла няня устроила истерику на тему мама не уходи. Младший тоже сильно плакал, когда я передавала его няне. Когда прихожу домой вечером, вроде все нормально. Вопрос вот в чем: эта проблема в няне, или это нормальное поведение детей, когда родители уходят?
не могу понять
У меня ребенок так себя вел, няня сидела с ним с года до 2.5 лет и всегда, если он просыпался раньше, чем я уходила, был плач. Я ставила диктофон - няня очень терпеливо его успокаивала после моего ухода. А однажды сменить няню приехала бабушка, которую ребенок редко видел, так он вцепился в няню и его от нее отцепить было просто невозможно:)
Спасибо ответившим. Сегодня маленький не плакал, а вполне жизнерадостно помахал мне ручкой.
Спрошу еще. Как вы думаете, если к няне очень много претензий не по детям, а дети к ней привыкли, менять ли няню? Смена пугает из-за того, что у детей опять будет, для них в этом возрасте, огромная перемена в жизни.
не могу понять
А почему вы не обговорите с няней все ваши претензии?Вы думаете что няни настолько не адекватные что вообще ничего не воспринимают? Говорите с нянями почаще-тогда и возникающих разногласий меньше будет!
Anonymous
девочки, где Вы таких нянь находите, я сама няня, но никогда не возьму чужого, даже крем для рук с собой привожу, а что касается воспитания или еды,то только по рекомендациям мамы ребенка
на самом деле, найти няню не так просто, я бы своего ребенка никогда не доверила, хотя сама хорошо справляюсь и очень люблю свою работу и деток :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения