22

Могу я стать няней?

Девушки, здравствуйте! Хочу задать вопрос и услышать ваши комментарии и советы. Мне 28 лет, я москвичка (родилась и живу в Москве), у меня высшее юридическое образование, у самой есть ребенок 3 с половиной годика. Няней я никогда не работала, опыта работы за деньги))) нет, но есть огромный опыт помощи подругам и родственницам, всегда выручала, когда необходимо им было отлучиться на несколько часов из дома, совершенно спокойно могу гулять с двумя детьми - со своим и с ребенком подруги. Каких-либо супер-пупер развивающих методик я не знаю, но вполне могу почитать книжку, пособирать конструктор, повырезать из цветной бумаги всевозможные штуки, заняться аппликацией и т.п. Детей люблю всем сердцем, никогда не обижу, всегда ответственно относилась ко всем просьбам подруг помочь с ребенком. Сейчас у меня сложная финансовая ситуация, работает один муж в государств.организации, з/п у него очень маленькая. Вот я уже давно думаю, может попробовать няней? Можно же сидеть сразу и со своим и с еще одним малышом. Девочки, вот скажите - взяли бы вы такую няню как я? Простите что анонимно пишу. Кстати могу в этом топе ответить на ваши вопросы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте! Хочу задать вопрос и услышать ваши комментарии и советы. Мне 28 лет, я москвичка (родилась и живу в Москве), у меня высшее юридическое образование, у самой есть ребенок 3 с половиной годика. Няней я никогда не работала, опыта работы за деньги))) нет, но есть огромный опыт помощи подругам и родственницам, всегда выручала, когда необходимо им было отлучиться на несколько часов из дома, совершенно спокойно могу гулять с двумя детьми - со своим и с ребенком подруги. Каких-либо супер-пупер развивающих методик я не знаю, но вполне могу почитать книжку, пособирать конструктор, повырезать из цветной бумаги всевозможные штуки, заняться аппликацией и т.п. Детей люблю всем сердцем, никогда не обижу, всегда ответственно относилась ко всем просьбам подруг помочь с ребенком. Сейчас у меня сложная финансовая ситуация, работает один муж в государств.организации, з/п у него очень маленькая. Вот я уже давно думаю, может попробовать няней? Можно же сидеть сразу и со своим и с еще одним малышом. Девочки, вот скажите - взяли бы вы такую няню как я? Простите что анонимно пишу. Кстати могу в этом топе ответить на ваши вопросы)
Anonymous
а если ваш ребенок заболел (ну или наоборот) что со вторым делать?
Anonymous
Девушки, спасибо, что откликнулись на мой вопрос и ответили! Я конечно, абсолютно реально оцениваю свои возможности, у меня действительно ребенок еще не совсем большой, 3 с половиной года, в садик ходим, но конечно же, как и многие дети часто болеем. Я подумываю о подработке, хочу попробовать поискать в своем районе, готова помогать например, мамочке с малышом, если ей нужно допустим 3-4 часа свободного времени - ну там, в парикмахерскую сходить или съездить куда-либо по делам...А если например, малыш-грудничок, то допустим просто пойти погулять с коляской на час-два и дать маме выспаться. По собственному опыту, знаю, что такое иногда очень нужно, особенно с детками до годика. Я помню, что в первый год жизни своего ребенка я вообще не спала :-)
Автор
Я думаю, что вы обязательно найдете себе работу. Очень много требкется нянь именно на неполный рабочий день. Да даже на полный вы вполне сможете, муж-то у вас в госорганизации, может больничный брать... Хотя... почему бы вам тогда полноценно не выйти на работу не няней?
Anonymous
Девочки, буду пытаться найти работу няней, очень хочется попробовать, детей люблю всей душой. Желание работать просто огромное :-)Вот планирую поискать именно в своем районе, может даже в близлежащих домах. Девочки, подскажите по деньгам пожалуйста, на какую з\п я могу претендовать, если я начинающая няня без опыта работы? Буду искать именно на пол-дня подработку, например, погулять с ребенком или встретить из садика, погулять, покормить и дождаться маму, посидеть с малышом пока мама уезжает по делам и т.п. Соориентируйте по ценам плиз)))
Автор
нет ничего невозможного, моему ребенку 3.5, я работаю няней вместе со своим ребенком, у себя дома, уже 3 года
Удачи и Вам!
(кстати у меня тоже юридическое обр-е)
я бы с удовольствием пользовалась услугами такой вот няни ( правда в районе двора /или дома)..так как это и правда очень удобно.. да и платила бы , наверное, не 100рэ.. а больше все-таки..все-таки отправные данные очень хорошие. и москвичка, и образование. и написано с душой..вот
Anonymous
а главное детям вместе интересней и в играх и на занятиях :)
войковская, сокол, щукинская, одинаковое расстояние :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения