Могу я стать няней?
Девушки, здравствуйте! Хочу задать вопрос и услышать ваши комментарии и советы. Мне 28 лет, я москвичка (родилась и живу в Москве), у меня высшее юридическое образование, у самой есть ребенок 3 с половиной годика. Няней я никогда не работала, опыта работы за деньги))) нет, но есть огромный опыт помощи подругам и родственницам, всегда выручала, когда необходимо им было отлучиться на несколько часов из дома, совершенно спокойно могу гулять с двумя детьми - со своим и с ребенком подруги. Каких-либо супер-пупер развивающих методик я не знаю, но вполне могу почитать книжку, пособирать конструктор, повырезать из цветной бумаги всевозможные штуки, заняться аппликацией и т.п. Детей люблю всем сердцем, никогда не обижу, всегда ответственно относилась ко всем просьбам подруг помочь с ребенком. Сейчас у меня сложная финансовая ситуация, работает один муж в государств.организации, з/п у него очень маленькая. Вот я уже давно думаю, может попробовать няней? Можно же сидеть сразу и со своим и с еще одним малышом. Девочки, вот скажите - взяли бы вы такую няню как я? Простите что анонимно пишу. Кстати могу в этом топе ответить на ваши вопросы)
Удачи и Вам!
(кстати у меня тоже юридическое обр-е)