20
Домработница, невезет(
Где вы находите своих домработниц, читаю здесь, пишут, "у меня персонал хороший". у меня была одна женщина неплохая, я ее даже своей знакомой пристраивала, но потом начала чудить. я терпела, потом надоело, расстались. вот недавно посоветовали на форуме другом еще одну женщину, ну вроде ничего, пришла, в первый же день мне разбила люстру, нахалтурила, ушла. я не стала это терпеть, просто интеллигентно отказала. теперь вот опять в поисках и думаю, как же найти хорошую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы находите своих домработниц, читаю здесь, пишут, "у меня персонал хороший". у меня была одна женщина неплохая, я ее даже своей знакомой пристраивала, но потом начала чудить. я терпела, потом надоело, расстались. вот недавно посоветовали на форуме другом еще одну женщину, ну вроде ничего, пришла, в первый же день мне разбила люстру, нахалтурила, ушла. я не стала это терпеть, просто интеллигентно отказала. теперь вот опять в поисках и думаю, как же найти хорошую?
Anonymous
Я обычно ищу через ИРР, размещаю объявление на сайте и в газете. Сразу пишу все условия и оплату, чтобы не было лишних звонков. Если после разговора по телефону мне человек понравился, встречаемся вне дома, если все ок, то приглашаю на пробный день. Мне попроще, дома всегда кто-то есть, новый человек один не остается. Но все равно сложно. Пока нашла свою последнюю помощницу (очень довольна т-т-т) пришлось "посотрудничать" аж с 4-мя претендентками.
Anonymous
Я сейчас в активном поиске дом. работницы, но не знаю, как доверить ключи от квартиры человеку, которого я найду через интернет. Дома у нас целый день никого нет, ну вот найду я через интернет дом. работницу, а дальше что? Даже если 1-2 выхода я с ней дома посижу, но как оставить ключи человеку, которого я вижу 3-й раз в жизни, даже если я ее паспорт отсканирую?
У меня паранойя? Как вы решаете эту проблему?
У меня была дом. работница - родственница моей подруги. Потом она ушла на пенсию, ей стало тяжело по состоянию здоровья. И что теперь делать, где искать - не представляю. Всех знакомых уже опросила, все либо живут на другом конце Москвы и ехать ко мне отказываются, либо их дом. работницы полностью загружены.
У меня паранойя? Как вы решаете эту проблему?
У меня была дом. работница - родственница моей подруги. Потом она ушла на пенсию, ей стало тяжело по состоянию здоровья. И что теперь делать, где искать - не представляю. Всех знакомых уже опросила, все либо живут на другом конце Москвы и ехать ко мне отказываются, либо их дом. работницы полностью загружены.
Anonymous
Ищите только по рекомендациям через знакомых.
Одно дело-когда я отвечаю на все 100 за себя,и совсем другое-когда меня рекомендуют ещё несколько семей,у которых я работаю по 3-8лет.
Тогда не возникнет вопроса,где встречаться.Будете не собеседовать,а начинать сотрудничать.
Одно дело-когда я отвечаю на все 100 за себя,и совсем другое-когда меня рекомендуют ещё несколько семей,у которых я работаю по 3-8лет.
Тогда не возникнет вопроса,где встречаться.Будете не собеседовать,а начинать сотрудничать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения