Няня и отпуск
Ситуация непростая для меня. Сняли дом на лето на море (на 2 мес.), расчитывала взять с собой няню на месяц, только из-за этого я её не меняла,чтоб взять её с собой на море,т.к. привыкла к ней и дети прывыкли, и впринцыпе она оч хорошая няня. У нас с ней только один бич: она очень далеко живет-добирается по 10часов до нас, соответственно она не может ездить домой на выходные, ей нужно не менее 5 дней отдыха и не более 10 дней работы. А т.к. у меня двойня по 1,9м. для меня 5 дней сидеть с ними одной это не просто. К пятому дню я в полном отчаянии..:( они до сих пор не спят нормально ночью, когда няни нет и нет возможности выспаться днем, я еле хожу... Короче, няня меня подвела теперь с отпуском, сказала что ехать за 10тыщ в неделю на море это ей не интересно (речь идет о 5 неделях), а за 14 ей интересно. Теперь думаю, толи няню экстренно менять толи идти на поводу. Но я вообще в ней разочаровалась,за полгода работы она ниразу не дала поводу подумать о ней плохо, а сейчас я вижу что ей нужны только деньги и как можно больше. Что посоветуйте теперь?
Кроме того, лично я учитывала бы и то, что няня на месяц уезжает из семьи.
А в целом - конечно же, если говорить о постоянной няне, то график работы должен быть Вам удобен