17

Совсем обнаглела или нормально?

Имеется домработница. Платим за уборку и глажку белья , по магазинам не ходит, счета не оплачивает. ДЕньги получает хорошие, без задержек и ещё и отпускные! Договаривались только на уборку и глажку. К глажке претензий нет. Скажите мне пожалуйста, я много прошу или требования мои нормальные?
- чистить плинтуса (ЧЁРНЫЕ от грязи);
- отодвигать диван и мыть полы под ним (диван отодвигается без каких либо усилий), животные в доме, шерсть скапливается по углам, под мебелью;
- протирать пыЛь на фоторамках и картинах, которые висят на стенах (провела рукой сегодня и О, Боже, пыль полетела бахромой);
- поднимать всякие стаканчики, книги со стола что бы счательнее вытереть пыль.

Сейчас ещё не вспомю...но вот дело касается не только дивана который не лишнем было бы и отодвинуть, но и другой мебели типа прикроватных тумбочек.
Я много прошу?! Честно говоря , как она убирает...я могу убирать так бесплатно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется домработница. Платим за уборку и глажку белья , по магазинам не ходит, счета не оплачивает. ДЕньги получает хорошие, без задержек и ещё и отпускные! Договаривались только на уборку и глажку. К глажке претензий нет. Скажите мне пожалуйста, я много прошу или требования мои нормальные?
- чистить плинтуса (ЧЁРНЫЕ от грязи);
- отодвигать диван и мыть полы под ним (диван отодвигается без каких либо усилий), животные в доме, шерсть скапливается по углам, под мебелью;
- протирать пыЛь на фоторамках и картинах, которые висят на стенах (провела рукой сегодня и О, Боже, пыль полетела бахромой);
- поднимать всякие стаканчики, книги со стола что бы счательнее вытереть пыль.

Сейчас ещё не вспомю...но вот дело касается не только дивана который не лишнем было бы и отодвинуть, но и другой мебели типа прикроватных тумбочек.
Я много прошу?! Честно говоря , как она убирает...я могу убирать так бесплатно!
Anonymous
можно тут спрошу: если уезжаем на 3-6 недель летом (точно на сколько пока не известно), то что делать с домработницей - ничего не оплачивать или что-то все же оплатить????!!
Оля, давно не виделись, хелло!
Я свой буду предлагать частичную занятость - во-первых, жалко ее все-таки, а потом, уж больно в городе грязно. Живешь или нет - а от дорог столько пыли и грязи, тчо ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения