25

Что бы это значило?

У меня вопрос к тем, у кого есть няня. Когда вы нанимаете няню, вы записываете ее паспортные данные? Я договорилась с одной женщиной, что она будет забирать моих детей и сада и присматривать за ними до нашего с мужем прихода с работы. Но она наотрез отказалась давать нам свои паспортные данные! Уперлась, сообщила, что свои данные никому не дает и даже в руки паспорт не дала. Я не представляю, как можно доверить своих детей человеку, который прячет паспорт...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос к тем, у кого есть няня. Когда вы нанимаете няню, вы записываете ее паспортные данные? Я договорилась с одной женщиной, что она будет забирать моих детей и сада и присматривать за ними до нашего с мужем прихода с работы. Но она наотрез отказалась давать нам свои паспортные данные! Уперлась, сообщила, что свои данные никому не дает и даже в руки паспорт не дала. Я не представляю, как можно доверить своих детей человеку, который прячет паспорт...
Не работайте с ней! Как это паспорт не давать, а детей? Бред!
я даже разговаривать с человеком не стала бы после такого заявления.
Странное поведение у няни. Возможно на передачу паспорта в чужие руки я бы тоже не согласилась , но предъявить паспорт, ксерокопию - пожалуйста
сама няна
В общем, я и сама без паспорта детей никому не доверю. Вот теперь даже не знаю, если она даже и даст мне свои данные, стоит ли с ней связываться...
У человека явно психологические проблемы. Не связывайтесь с ней.
Anonymous
ну и нафиг ее, чего тут думать.
все нормальные няни дают скан своего паспорта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения