16

Какая няня нужна мне?

Девочки, посоветуйте, какая няня нужна при вот таких условиях. Ребенку год и восемь месяцев, крупный, бегает, надо следить каждую секунду, носить тоже надо, хотя бы для того, чтобы усадить поесть. Не капризный, веселый.
Няня нужна на три раза в неделю, но с 16 часов до 23.00, я в это время на работе.
Какой возраст искать лучше? Педагога? Кого-то молодого совсем? Ну, по Вашему опыту, вот для такого сидения с ребенком+поиграть+покормить? Бабушки ведь не подойдут для шустрого ребенка в таком возрасте, правильно? Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, какая няня нужна при вот таких условиях. Ребенку год и восемь месяцев, крупный, бегает, надо следить каждую секунду, носить тоже надо, хотя бы для того, чтобы усадить поесть. Не капризный, веселый.
Няня нужна на три раза в неделю, но с 16 часов до 23.00, я в это время на работе.
Какой возраст искать лучше? Педагога? Кого-то молодого совсем? Ну, по Вашему опыту, вот для такого сидения с ребенком+поиграть+покормить? Бабушки ведь не подойдут для шустрого ребенка в таком возрасте, правильно? Спасибо за советы.
Anonymous
бубушки разные бывают,на мой взгляд от 40,хорошо если будет грамотная речь
Anonymous
график у вас критичный, после 23ч няням вызывают такси, не все пойдут тратить свой вечер, это надо такую, чтоб семьи не было, опять же вечер дороже. в общем - будете хорошо платить - найдете! Удачи!)
Anonymous
Что вы подразумеваете под определением "бабушки".Женщина и в 50 возрасте вполне может справиться с подвижным ребёнком.Повесьте объявления в вашем районе ,вполне может и соседка откликнуться .Вам и дешевле обойдётся.
думаю не старше 45
Так, прочитала там выше и поражена: за три дня в неделю по 7 часов оплата няне-москвичке - от 40 до 60 тысяч?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы посоветовала найти по объявлению кого-то близживущего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения