Школа
16

Какая няня нужна мне?

Девочки, посоветуйте, какая няня нужна при вот таких условиях. Ребенку год и восемь месяцев, крупный, бегает, надо следить каждую секунду, носить тоже надо, хотя бы для того, чтобы усадить поесть. Не капризный, веселый.
Няня нужна на три раза в неделю, но с 16 часов до 23.00, я в это время на работе.
Какой возраст искать лучше? Педагога? Кого-то молодого совсем? Ну, по Вашему опыту, вот для такого сидения с ребенком+поиграть+покормить? Бабушки ведь не подойдут для шустрого ребенка в таком возрасте, правильно? Спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
...
Anonymous
12.05 10:57
...
Ответить
бубушки разные бывают,на мой взгляд от 40,хорошо если будет грамотная речь
Ответить
график у вас критичный, после 23ч няням вызывают такси, не все пойдут тратить свой вечер, это надо такую, чтоб семьи не было, опять же вечер дороже. в общем - будете хорошо платить - найдете! Удачи!)
Ответить
О, спасибо за совет, все учту! :) Кстати, а как Вы считаете, сколько в месяц предлагать за такой график? Спасибо!
Ответить
давайте попробуем порассуждать:
1)средняя цена часа коллеблется 250-300р (есть и ниже, но если вы готовы брать няню из союзных республик,т.е. кота в мешке), а вечернее чуть дороже.
2)занятость частичная, значит по договоренности, но есть определенный минимум, ниже кот. человек день рвать не будет, например:кто-то пойдет за 1т выход, кто-то за 2 и не меньше (имеется в виду, что человек тратит на дорогу допустим в оба конца 2,5-3ч, а работа допустим 3-4ч, ему не выгодно); посмотрите сайт "Валдай-сервис" там оговаривают, что меньше 8ч оплачивается как целый день, ну или примерно так...))
Как мне кажется, за вашу нагрузку можно было бы предложить 2т день, выбрать кандидата, если понравится - стимулировать премией 1т в нед. И человеку приятно - и вам стабильность. Т.к. часто на частичную занятость идут няни как на подработку, а это очень нестабильно, того и гляди уйдет...
Мой совет, если позволите, ищите в возрастной категории от 38 до 50 лет.
Ответить
Спасибо большое, согласна с Вами по всем пунктам. Я правильно понимаю, что оклад получится в месяц около 30 тыс.?
Ответить
если не каждый день, если каждый по 7ч - тыщ 40
конечно нужен индивидуальный подход
русские няни, особенно москвички меньше чем за 60т даже и говорить не хотят
есть очень приличные хохлушки, кот идут и на 30, но они конечно с проживанием.
все абсолютно индивидуально
и предложений услуг много, но и найти "свою" трудно))
ведь человек приходит к нам в дом, а это, извините, внешний вид, запах, руки, рот, речь и т.д. и т.д.))))не обижайтесь, если что не так сказала)
Ответить
средняя цена часа колеблется 250-300...
нянеработодатель
6.05 10:53
средняя цена часа колеблется 250-300р - да вы что!?
средняя цена для 1 ребенка 150-200р/час. для двух детей или частичной занятости 200-250р./час.
а если из союзных республик или бабушку из подъезда, то вообще можно от 100 руб найти.
про возрост и "выносливость" - у меня няне будет 55, очень живая и подвижная, бегает, играет, танцует вместе с дочкой уже 4 года. бегеал за ней, когда учила кататься на велике, роликах. Дома до сих пор может взять дочку на руки (доча-20кг), когда вынимает из ванной. Естесственно, велик, самокат ей тоже приходится таскать (хотя в доме есть лифт), но до лифта тоже дотащить надо....
Поэтому на мой взгляд, возраст может быть от 40 до 60, но человек должыен быть подвижным
Ответить
Что вы подразумеваете под определением "бабушки".Женщина и в 50 возрасте вполне может справиться с подвижным ребёнком.Повесьте объявления в вашем районе ,вполне может и соседка откликнуться .Вам и дешевле обойдётся.
Ответить
думаю не старше 45
lilushka23 **K**
6.05 21:31
10
думаю не старше 45
Ответить
Так, прочитала там выше и поражена: за три дня в неделю по 7 часов оплата няне-москвичке - от 40 до 60 тысяч?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы посоветовала найти по объявлению кого-то близживущего!
Ответить
ого, это дорого, я няню на подобный график с сентября искать буду, но на ТАКИЕ деньги не рассчитывала точно.
Ответить
господя, ищите и найдете на своих условиях. я вот нашла на своих - в соседнем топе писала уже. за двоих плачу за 8 часовой день пятидневку около 20 тыщ. прекрасная женщина. просто смотря что вы хотите за эти деньги. у меня няня не готовит, я отвожу детей к ней домой уже позватракав, обед передаю свой в баночках + на полдник фрукты, йогурты и прочее, ужинаем дома. так что на няне только дети, убрать за ними игрухи и погром (что тоже не мало), помыть жопы-руки и разогреть еду. как с ней расстанемся в сентябре - октябре выдам ей премию 1/2 от оклада (больше не потяну, смогла бы дала бы 100 % оклад сверху).
Ответить
надо через знакомых искать
Ответить
или даже в своем доме, потому что возвращаться-то поздно, после 23.00
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)