23

Как в первый раз оставить ребенка с няней?

Волнуюсь, что украдут. Ребенка. Понимаю, что вероятность минимальная, но все-равно... страшно! Особенно гулять одних отпускать. Няня по рекомендации, но малознакомого человека.
Расскажите, что вы делали, чтобы подстраховаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волнуюсь, что украдут. Ребенка. Понимаю, что вероятность минимальная, но все-равно... страшно! Особенно гулять одних отпускать. Няня по рекомендации, но малознакомого человека.
Расскажите, что вы делали, чтобы подстраховаться.
Anonymous
Ставили камеры и для начала я уходила на 2 часа. С первой няней про камеры предупредила, но потом поняла, что это не следует делать.
Anonymous
Брала няню по рекомендации. Переписала паспортные данные. Всю первую неделю полностью ее сопровождала, потом еще неделю уходила на несколько часов, оставляла диктофон и просила соседей присмотреть на площадке. К слову, диктофон ставила весь первый год, тоже было страшно оставлять годовалого ребенка с чужим человеком.
Anonymous
Милые девушки! Лично моя свекровь работает няней больше 10лет.Она все время рассказывает мне о том,что какая же там дурная девочка,истеричка.И что если девчонка ее не слушает,та отводит ее в туалет где нет камер, и щипает ее за попу до синяков и даже ударила ту по губам,так что у девочки даже потекла кровь :-( Я за наши три года,ни разу не оставляла своего сына с ней,хоть и живем вместе,страшно просто
Anonymous
Конечно неприятно,когда следят,немного первоначально сковывает при виде камер,а потом привыкаешь,входишь в русло и не обращаешь на них внимания.Но,няни тоже бывают разные и им доверяешь самое дорогое,так что проверка нужна.Мне везёт на хороших деток,находим общий язык без наказаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения