Школа
23

Как в первый раз оставить ребенка с няней?

Волнуюсь, что украдут. Ребенка. Понимаю, что вероятность минимальная, но все-равно... страшно! Особенно гулять одних отпускать. Няня по рекомендации, но малознакомого человека.
Расскажите, что вы делали, чтобы подстраховаться.

Свернуть
Ответить
гулять самой как вариант
Ответить
это временный вариант - все-равно когда-то одних отпускать придется
Ответить
Придется, но вы к этому времени привыкнете к няне
Ответить
Первый месяц работы няни у нас я ее сопровождала везде. Через неделю доверила одной гулять, сама паслась недалеко:) Так и пошло, поехало. Плюс еще свекровь приходила якобы в гости, наблюдала за няней.
Ответить
Бедная няня.Это ведь надо выдержать такую повальную слежку!
Ответить
А причем тут слежка? Вы не умеете читать, домысливаете.
Ребенок у меня родился первый, недоношенный, еле спасли. Так что только мне было решать, сколько я буду контролировать няню и как. Если бы нашу няню это не устраивало, она бы не работала у нас уже почти 3 года.
Ответить
Зачем хамить ,не понятно...
Ответить
ой, ну чем няня то бедная????
сейчас у многих в офисах камеры - и никто не жалуется и не заморачивается... прям, бедная..
Ответить
Не надо сравнивать.Если бы вас беспрерывно пас ваш начальник ,то хотела бы посмотреть через сколько времени у вас бы нервы сдали.Я работала в такой конторе ,где шеф следил за подчиненными прячась за колонны ,углы ,шкафы...
Ответить
Например, моя работа ВСЯ записывается на видео или аудиозвук! да, первое время было некомфортно, но быстро привыкла и поняла, что так даже лучше- в случае разборок - все встенет на свои места)
так что если у няни - это вызывает дискомфорт - я бы задумалась)
а в данном случае, понятно, что мама тревожная) и ничего страшного в том, что она лишнее время понаблюдает своего малыша с няней не вижу)
Ответить
Нормальный человек поймет. Ей самое ценное доверяют. У нас на работе тоже камеры везде, а еще и телефонные разговоры прослушиваются/записываются. И что?
Ответить
+100!
Nale **K**
11.05 18:46
+100!
Ответить
У нас няня уже 3.5 года. Первый месяц я провела с ней полностью - и гуляла тоже. И все равно мы на первые ее самостоятельные дни поставили камеры, убедились, что все ок, сняли. И еще "наружное наблюдение" - человек первые самостоятельные дни наблюдал за ней на прогулке, а когда они сидели дома - сидел на лестничной площадке и контролировал дверь, во избежание нежелательных контактов. Негласно, понятное дело.
Ответить
Ставили камеры и для начала я уходила на 2 часа. С первой няней про камеры предупредила, но потом поняла, что это не следует делать.
Ответить
Брала няню по рекомендации. Переписала паспортные данные. Всю первую неделю полностью ее сопровождала, потом еще неделю уходила на несколько часов, оставляла диктофон и просила соседей присмотреть на площадке. К слову, диктофон ставила весь первый год, тоже было страшно оставлять годовалого ребенка с чужим человеком.
Ответить
Милые девушки! Лично моя свекровь работает няней больше 10лет.Она все время рассказывает мне о том,что какая же там дурная девочка,истеричка.И что если девчонка ее не слушает,та отводит ее в туалет где нет камер, и щипает ее за попу до синяков и даже ударила ту по губам,так что у девочки даже потекла кровь :-( Я за наши три года,ни разу не оставляла своего сына с ней,хоть и живем вместе,страшно просто
Ответить
Так что ваши камеры даже не помогут.Лучше если в доме будет домработница,которая будет все видеть и слышать.Просто доплачивайте ей,тогда вы будете знать все
Ответить
ой, на это можно ответить - что "а вдруг они войдут в сговор")
Ответить
Вообще-то, когда ставят камеры для слежения нянь - ставят и в туалет, тем более - потому, что у многих ,как средство наказания - это запирание в туалете(
конечно, ставятся таким образом, что само место толчка остается за кадром - это не интересно))
Ответить
Ну я вам для примера написала какая была ситуация.Значит там камеры не было.На самом деле они действительно все очень хорошо общаются друг с другом,постоянно косточки хозяйке перемывают,обсуждая всю семью.
Ответить
Ужас!!!Интересно как она (няня) потом объясняет родителям наличие синяков на попе и разбитых губ???И еще неужели после таких экзекуций сам ребенок ничего не говорит????????
Ответить
Конечно неприятно,когда следят,немного первоначально сковывает при виде камер,а потом привыкаешь,входишь в русло и не обращаешь на них внимания.Но,няни тоже бывают разные и им доверяешь самое дорогое,так что проверка нужна.Мне везёт на хороших деток,находим общий язык без наказаний.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325