7

Интересно мнение нянь

Подскажите, пожайлуста, а то совсем перестала понимать свою няню.
Работает она у меня больше года, я и она планируем, что проработает еще полтора года. Изначально договаривались, что если ее что то перестает устраивать в ее работе, она сообщает. Объем работы не изменился, никаких доп.нагрузок нет, но она перестала выполнять свои обязанности (все что связано с уборкой детской, уходом за игрушками, вещами ребенка и т.д.) + стала очень неаккуратна в быту. Нет, она не возражает, не возмущается, не жалуется на нехватку времени, она просто забывает это делать. Если я напоминаю, то делает, но очень неряшливо и неаккуратно. А вот сделать это же на следующий день забывает. Ну вот прямо два разных человека даже полгода назад и сейчас. Усталость накопилась? Но она работает обычный рабочий день (с 9.00 до 18.00),пять дней в неделю, все праздники свободна, когда мы уезжаем она отдыхает. Что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожайлуста, а то совсем перестала понимать свою няню.
Работает она у меня больше года, я и она планируем, что проработает еще полтора года. Изначально договаривались, что если ее что то перестает устраивать в ее работе, она сообщает. Объем работы не изменился, никаких доп.нагрузок нет, но она перестала выполнять свои обязанности (все что связано с уборкой детской, уходом за игрушками, вещами ребенка и т.д.) + стала очень неаккуратна в быту. Нет, она не возражает, не возмущается, не жалуется на нехватку времени, она просто забывает это делать. Если я напоминаю, то делает, но очень неряшливо и неаккуратно. А вот сделать это же на следующий день забывает. Ну вот прямо два разных человека даже полгода назад и сейчас. Усталость накопилась? Но она работает обычный рабочий день (с 9.00 до 18.00),пять дней в неделю, все праздники свободна, когда мы уезжаем она отдыхает. Что это может быть?
Anonymous
нет удовлетворенности:
1)з/пл, если не индексируется второй год, т.к. инфляция есть и это надо учитывать.
2)вы говорите ей спасибо, если она ч-н делает ТАК?
Anonymous
Может у неё что-то личное не ладится ,может что-то со здоровьем. Возможно что устала и разочарована в работе , а лишаться заработка боязно... Можно гадать до бесконечности .Проще всего за чашкой чая обсудить эту тему с няней ,высказать свои претензии и услышать от самой няни причину.
Увы, это довольно частое явление - няни (и домработницы) расслабляются через месяцев 6 работы и начинают подхаявливать. Попробуйте озвучить ваше комплексное недовольство, не поможет - придется менять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения