На вторую половину дня няня
Двое детей. Сейчас в сентябре пойдем в первый класс. Младший дальше в сад.
Планирую выйти на работу.
В 12 часов сын сам дойдет до дома (2 минуты), потом у нас секции начинаются. Надо будет отвезти в бассейн, карате в 7 часов.
При этом младшего забрать из сада.
То есть с 14-ти часов надо кого то искать.
Старший дома побудет один не страшно мне за него.
Какая оплата такой сопровождающей няни почасовая. Это часов 5-6 в день получается часов.
Нужен обычный человек мне не надо педобразование и дипломы.
На работу вынуждена выходить на маленькую пока з/п 30-40 т.р., муж так же зарабатывает (40), на 4-х его одного не хватает, у меня накопления которые откладывала заканчиваются к сентябрю. Подкопила денег + декретные на каждый месяц разделили (снимала по 20-ке со счета, очень помогало) щас на исходе деньги.
Уже на лето начали занимать.
Помогите пожалуйста. Потянем ли мы человека?
Раньше из 50 т.р. платила няне ползарплаты, было легче намного. Это с одним ребенком было. С двумя не хочу засиживаться дома.
Планирую выйти на работу.
В 12 часов сын сам дойдет до дома (2 минуты), потом у нас секции начинаются. Надо будет отвезти в бассейн, карате в 7 часов.
При этом младшего забрать из сада.
То есть с 14-ти часов надо кого то искать.
Старший дома побудет один не страшно мне за него.
Какая оплата такой сопровождающей няни почасовая. Это часов 5-6 в день получается часов.
Нужен обычный человек мне не надо педобразование и дипломы.
На работу вынуждена выходить на маленькую пока з/п 30-40 т.р., муж так же зарабатывает (40), на 4-х его одного не хватает, у меня накопления которые откладывала заканчиваются к сентябрю. Подкопила денег + декретные на каждый месяц разделили (снимала по 20-ке со счета, очень помогало) щас на исходе деньги.
Уже на лето начали занимать.
Помогите пожалуйста. Потянем ли мы человека?
Раньше из 50 т.р. платила няне ползарплаты, было легче намного. Это с одним ребенком было. С двумя не хочу засиживаться дома.