Школа
3

На вторую половину дня няня

Двое детей. Сейчас в сентябре пойдем в первый класс. Младший дальше в сад.
Планирую выйти на работу.
В 12 часов сын сам дойдет до дома (2 минуты), потом у нас секции начинаются. Надо будет отвезти в бассейн, карате в 7 часов.
При этом младшего забрать из сада.
То есть с 14-ти часов надо кого то искать.
Старший дома побудет один не страшно мне за него.
Какая оплата такой сопровождающей няни почасовая. Это часов 5-6 в день получается часов.
Нужен обычный человек мне не надо педобразование и дипломы.
На работу вынуждена выходить на маленькую пока з/п 30-40 т.р., муж так же зарабатывает (40), на 4-х его одного не хватает, у меня накопления которые откладывала заканчиваются к сентябрю. Подкопила денег + декретные на каждый месяц разделили (снимала по 20-ке со счета, очень помогало) щас на исходе деньги.
Уже на лето начали занимать.
Помогите пожалуйста. Потянем ли мы человека?
Раньше из 50 т.р. платила няне ползарплаты, было легче намного. Это с одним ребенком было. С двумя не хочу засиживаться дома.

Свернуть
Ответить
Получатеся примерно следующее: 6 часов в день х 150 руб. х 22 раб.дня = 19800 руб.
Вот и прикидывайте, потянете или нет.
Ответить
В принципе двадцатку потянем. В любом случае через год-два прибавят. Как тяжело начинать с нова с нуля :(
Но тут хотя бы перспективы. Чем за 15 работать до обеда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)