114
В шоке.
Пришла домой на пару часов раньше и застала няню, которая моется в ванной, причем моей мочалкой и моими средствами для мытья. Ребенок стоит рядом и наблюдает. Я молча вышла, она домылась, вытерлась моим полотенцем и начала оправдываться, что типа ребенок ее песком обыпал. Какой песок, они на прогулке утром были.
А как моются Ваши няни, если они работают обычный рабочий день, а не проживают с Вами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла домой на пару часов раньше и застала няню, которая моется в ванной, причем моей мочалкой и моими средствами для мытья. Ребенок стоит рядом и наблюдает. Я молча вышла, она домылась, вытерлась моим полотенцем и начала оправдываться, что типа ребенок ее песком обыпал. Какой песок, они на прогулке утром были.
А как моются Ваши няни, если они работают обычный рабочий день, а не проживают с Вами?
Anonymous
Ужас! А белье она Ваше Не одевает, если ее "ребенок обрызгал"? А зубы вашей щеткой не чистит? Уверены? Я б
не была уверена и выгнала тут же...
не была уверена и выгнала тут же...
а почему телек смотреть нельзя? а срать ей тоже на свой унитаз ходить?:)
пусть свои будут принадлежности и полотенца, летом будет жара,упашется так,что не грех и душ принять...удивляюсь,где вы такую дуру нашли,что согласилась у вас работать...да еще за копейки,судя по всему....гостевого душика то у вас не имеецо:)
пусть свои будут принадлежности и полотенца, летом будет жара,упашется так,что не грех и душ принять...удивляюсь,где вы такую дуру нашли,что согласилась у вас работать...да еще за копейки,судя по всему....гостевого душика то у вас не имеецо:)
ужас! я бы сразу уволила
Честно говоря, не увидела ничего такого сильно шокирующего. Всяко может быть, может реально сильно вспотела, на прогулке, когда возилась с малышом попал на тело песок. Может реально это форс-мажор, а не норма для вашей няни. Залезла ополоснуться по-быстрому. ИМХО не криминально ни разу.
Anonymous
Автор, вопрос не в том, что няня мылась в Вашей ванне, а в том, что понятий о гигиене у няни - НЕТ. даже если меня в чужом доме засыпят песком, я никогда не стану мыться чужой мочалкой и тд. а она у ВАс девочку воспитывает, которой с младенчества надо прививать понятия о личной гигиене. пусть она хоть в унитазе плещется, но ребеночка Вашего чему-нибудь в плане гигиены научит?!
я бы наверно поговорила только на тему того, чтобы она имела свои принадлежности, ну или вешала бы для няни отдельное полотенце. ИМХО пусть уж лучше она примет душ, чем будет вонючая и потная( летом же жарко) ходить по квартире и работать с ребенком.
да-а-а-а-а-а, нет слов!
Самое интересное - а ребенок полуторагодовалый - что в это время делает? рядом стоит??
ужас ужасный. я бы выгнала.
Самое интересное - а ребенок полуторагодовалый - что в это время делает? рядом стоит??
ужас ужасный. я бы выгнала.
я просто удивляюсь: тут все пишут ,как сложно найти няню, как долго они это делают, одну-вторую-третью... а тут няня помылась, чтобы быть рядом с ребенкой чистой и свежей, и все - гнать в шею.. так может это не так и сложно - найти няню к ребенку, няню, которой можно доверять, раз все так легко выгоняют, а? Может проще обеспечить няне условия работы? вот пишут: ну она же на работе, обычный рабочий график - а вы в курсе, что во многих офисах даже есть душевые для сотрудников? и вообще ,меня все время бесят топы, где про нянь говорят, как про животных: ЕЕ РУКИ, она в НАШ туалет, НАШЩЕЙ туалетной бумагой, НАШИМ полотенцем... как будто она не человек, или если и человек - то как про БОМЖа о ней говорят. Если уж вас так напрягает присутствие постороннего человека в вашей квартире, ну так сидите с дитем сами, и никто у вас мыться не будет. Пы.Сы - я не няня, но у меня знакомая - няня, уже 15 лет в одной семье. Если бы к ней в этой семье было такое отношение - хрен бы она там осталась, а так она практически член семьи уже, нанималась к одному ребенку, а теперь уже второго поднимает. а с такой позицией как у некоторых ЕВочек, не найти им приличных нянь. сугубо ИМХО.
Чепуха какая то... Не представляю даже что в ванне прям сидеть буду там где работаю. Душ несколько раз принимала на работе, когда воды дома не было - договаривалась с родителями, приносила свои принадлежности, мыла душ за собой - нормально никому не в ущерб. Вы может слишком няню запугали, она постеснялась спросить разрешения...
Anonymous
Не один нормальный человек не возьмет чужую мочалку и полотенце...не зависимо от того кем он работает.
няня
+1000
Автор, я подумала, а почему она так странно поступила: можно ведь было помыться, пока ребенок спит, если уж так испачкалась на прогулке или просто вспотела, а она это делала в присутствии ребенка, за 2 часа до конца рабочего дня? И у меня только один ответ на этот вопрос. Она не профессиональная няня, ей не доставляет удовольствия заниматься с ребенком, она просто отбывает оплаченные часы. И ей скучно. Вот она и пытается эти часы как-то разнообразить. Когда ребенок спит, можно книжку почитать, телек посмотреть или еще чем-то интересным заняться. Зачем это время на мытье тратить? А вот когда с крохой таким сидишь, часы так медленно тянутся, можно помыться, глядишь - полчаса прошло, и ребенок занят - наблюдает за чем-то новым. А заодно и домой чистой придти, и уже вечером воду не греть... в общем, она просто делает так, как ей удобно, и то, что мальчику не стоит смотреть на голую тетю, ей, может, в голову и пришло, но для нее ее собственные интересы первостепенны. Другого объяснения я найти не могу.
По остальному: меня бы не смутило, если бы няня мылась в нашем душе, пока ребенок спит, и мне не жалко было бы моющих средств и воды. Но для меня неприемлема ситуация, когда она моется моей мочалкой и вытирается моим полотенцем. Но это все можно ей объяснить, выделить отдельную мочалку и полотенце. Однако она все равно будет отбывать у вас часы и думать, чем себя занять, пока они идут. Не мытьем - так еще чем-то, за чем Вы ее не застукаете. Она - не няня по призванию, она пошла на эту работу только ради денег, и хорошо ее выполнять она не будет, потому что для этого надо работу любить и уметь общаться с детьми.
По остальному: меня бы не смутило, если бы няня мылась в нашем душе, пока ребенок спит, и мне не жалко было бы моющих средств и воды. Но для меня неприемлема ситуация, когда она моется моей мочалкой и вытирается моим полотенцем. Но это все можно ей объяснить, выделить отдельную мочалку и полотенце. Однако она все равно будет отбывать у вас часы и думать, чем себя занять, пока они идут. Не мытьем - так еще чем-то, за чем Вы ее не застукаете. Она - не няня по призванию, она пошла на эту работу только ради денег, и хорошо ее выполнять она не будет, потому что для этого надо работу любить и уметь общаться с детьми.
Я была в похожей ситуации. Спустя 4 месяца работы няни установили камеру. Решила посмотреть, что она делает днем, когда ребенок спит. Увидила как няня выходит из анной, сушит голову и вешает полотенце на батарею (вроде, это было ее полотенце). Мне ооочень неприятно, что чужой человек моется в моей ванной, т.к. я оч брезгливая и сама ванная для меня предмет личной гигиены. Тут многие могут меня раскритиковать. но мне дико не притно. Как сказать ей об этом не знаю! про камеры она не знает. Теперь, каждый вечер, приходя домой. я при ней мою средством ванную. А вот как сказать ей о том, что я знаю про ее помывки и попросить ее мыть ванную после себя - я не знаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения