4

Зарплата няни на море

всем добрый день! У меня такой вопрос. Имеется двое детей 3,5 и 1,8 лет. Няня, которая работает с 9 до 19, занимается то с двумя, то с одним ребенком, в зависимости от того дома мама или нет. Няня на окладе 44 т.р. Выезжали на дачу там месячный оклад был 55 т.р. + оплата дороги за 5 дней в неделю, на выходные отпускали в Москву. В сентябре уезжаем на месяц на море, няню хотим взять с собой, перелет и визу ессесно оплачиваем, будет она с нами 30 дней, сколько денег предложить? Всем спасибо! И еще хотела уточнить положены ли няне на море какие-то выходные, а то месяц без выходных - это жестко, хотя няня у нас не перегружена, очень редко оставляем ее с двумя, чаще всего я с ними, а значит слежу и играю с детьми тоже, готовлю тоже я, у няни развивающие и муз. Занятия, игры, помыть детей, зубы почистить, покормить, спать уложить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый день! У меня такой вопрос. Имеется двое детей 3,5 и 1,8 лет. Няня, которая работает с 9 до 19, занимается то с двумя, то с одним ребенком, в зависимости от того дома мама или нет. Няня на окладе 44 т.р. Выезжали на дачу там месячный оклад был 55 т.р. + оплата дороги за 5 дней в неделю, на выходные отпускали в Москву. В сентябре уезжаем на месяц на море, няню хотим взять с собой, перелет и визу ессесно оплачиваем, будет она с нами 30 дней, сколько денег предложить? Всем спасибо! И еще хотела уточнить положены ли няне на море какие-то выходные, а то месяц без выходных - это жестко, хотя няня у нас не перегружена, очень редко оставляем ее с двумя, чаще всего я с ними, а значит слежу и играю с детьми тоже, готовлю тоже я, у няни развивающие и муз. Занятия, игры, помыть детей, зубы почистить, покормить, спать уложить.
Ездила так с няней. Оплатила ей путевку плюс з/п как в обычное время работы (у вас - 44000). Т.е. сдавала ей ребенка примерно на 11 часов. Утром у нее было свободное время. Мы с ребенком (без нее) шли на завтрак, потом на пляж. КОгда он на пляже уже начинал плохо себя вести и нас доставать - в районе 12.00 отводили его няне (она на пляже была в это время). Дальше было так: номера мы взяли коннекшн (т.е. два номера рядом, соединенных внутри дверью). Дверь попросили между номерами отпереть. Взяли детскую кроватку на колесиках (в отеле есть такие). На дневной сон она кроватку перекатывала в свой номер, потом вела его на ужин, мини-диско, гуляла. Спать она его укладывала уже у нас в номере. Уложит у нас, дверь в ее номер приоткрыта, она сама лежит, читает, или спит (у нас ребенок ночью не просыпался). КОгда мы приходили, мы просто эту дверь между номерами закрывали. На этом ее рабочий день был закончен. Выходные были выходными, как и в обычное время. А вообще, у вас з/п завышена, на мой взгляд за те обязанности, которые Вы пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения