Школа
4

Зарплата няни на море

всем добрый день! У меня такой вопрос. Имеется двое детей 3,5 и 1,8 лет. Няня, которая работает с 9 до 19, занимается то с двумя, то с одним ребенком, в зависимости от того дома мама или нет. Няня на окладе 44 т.р. Выезжали на дачу там месячный оклад был 55 т.р. + оплата дороги за 5 дней в неделю, на выходные отпускали в Москву. В сентябре уезжаем на месяц на море, няню хотим взять с собой, перелет и визу ессесно оплачиваем, будет она с нами 30 дней, сколько денег предложить? Всем спасибо! И еще хотела уточнить положены ли няне на море какие-то выходные, а то месяц без выходных - это жестко, хотя няня у нас не перегружена, очень редко оставляем ее с двумя, чаще всего я с ними, а значит слежу и играю с детьми тоже, готовлю тоже я, у няни развивающие и муз. Занятия, игры, помыть детей, зубы почистить, покормить, спать уложить.

Свернуть
Ответить
Ездила так с няней. Оплатила ей путевку плюс з/п как в обычное время работы (у вас - 44000). Т.е. сдавала ей ребенка примерно на 11 часов. Утром у нее было свободное время. Мы с ребенком (без нее) шли на завтрак, потом на пляж. КОгда он на пляже уже начинал плохо себя вести и нас доставать - в районе 12.00 отводили его няне (она на пляже была в это время). Дальше было так: номера мы взяли коннекшн (т.е. два номера рядом, соединенных внутри дверью). Дверь попросили между номерами отпереть. Взяли детскую кроватку на колесиках (в отеле есть такие). На дневной сон она кроватку перекатывала в свой номер, потом вела его на ужин, мини-диско, гуляла. Спать она его укладывала уже у нас в номере. Уложит у нас, дверь в ее номер приоткрыта, она сама лежит, читает, или спит (у нас ребенок ночью не просыпался). КОгда мы приходили, мы просто эту дверь между номерами закрывали. На этом ее рабочий день был закончен. Выходные были выходными, как и в обычное время. А вообще, у вас з/п завышена, на мой взгляд за те обязанности, которые Вы пишите.
Ответить
Мы снимаем дом и няня постоянно будет с нами, я еду без мужа, поэтому на пляже без няни мне не справиться, учитывая, что дети довольно маленькие, купаться одной с двумя детьми не реально. А з/п завышенной я не считаю, няня человек стоящий с двумя высшими образованиями, пед. И муз., в ее обязанности входит не только уход, но и полноценные занятия с 2-мя детьми, со старшим читают, считают, занимаются логопедией, логическими заданиями. С младшей начали учить цвета, животных, развивают мелкую моторику, лепят, пальчиковые игры, пальчиковые краски и тп. Помимо этого у детей каждый день муз. Занятия, няня играет на фортепиано, поют все вместе, танцуют. Я более чем довольна и готова платить. Спасибо за ответ!
Ответить
У нашей няни не такие шикарные условия как у вашей, но она с нами уже 3 раза была на море по полтора месяца, все это время без выходных. По возвращении в Москву давала ей неделю отпуска. Все - никаких прибавок к зарплате. Но еще раз повторю - у нашей няни изначально не было таких условий как у вашей и в Москве она работает 6 дней в неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)