27

сколько за выход -уборка 200кв

подскажите расценки, уборка 200кв, много стеклянных поверхностей и вообще сложная квартира

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите расценки, уборка 200кв, много стеклянных поверхностей и вообще сложная квартира
у меня 150 м, плачу за вход 1500 (с глажкой) Не обращайте внимания на бешенные цены в топике, сама столкнулась с этим год назад, когда искала себе домработницу. Здесь действует "мафия" местных домработниц, которые набавляют цены. Я свою работницу нашла в соседнем доме, мне порекомендовали её знакомые. У нас в подъезде у многих есть помошницы по хозяйству и все платят приблизительно так же.
Anonymous
Даже прятаться не буду - и можете говниться сколько угодно в мой адрес. Что ж все такие жадные-то? Ведь не бедные, судя по количеству квадратных метров... Интересно, чисто теоретически, если Вы сами отдраите чужие 200 метров до идеального состояния - во сколько оцените свой труд, неужели всего в 1000-1500?

У меня московская квартира всего-то 60 метров с копейками, но мне как-то стыдно платить меньше 2000 украинке, которая очень добросовестно их вылизывает...
не ссортесь, девочки!
я менеджер агентства по подбору домашнего персонала. "своим клиентам"-работодателям, перед кем не хочется опозориться, я отправляю профи не за 600р) квартира 200м со сложными поверхностями (только уборка) стоит при графике уборки 5/2 2500, если реже - дороже, глажка отдельно оплачивается, как и мытье окон, холодильника, духовки и др сложных "агрегатов" (гриль, барбекю и пр.)если есть вопросы-отвечу. Любая работа оплачивается.И хороший специалист знает себе цену. Вы же не несете дорогие вещи в любую химчистку, так и люди оказывают разного уровня услуги - дорогие и дешевые.ищешь дешевую - не предъявляй неадекватные претензии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения