23

А вы бы согласились?

Подруга ищет няню ребенку ( территориально м. Первомайская), забирать мальчика 6 лет из сада, потом вести в кружки, потом домой, кормить - примерно с 17.00 до 20.00, 5-ти дневка. Но если заболеет - сидеть весь день до полного выздоровления. Готова платитить фиксированно - 20 тыс руб в мес вне зависимотси от того болен деть или нет.
Няни, вы бы согласились на такую оплату-график? Мамочки, адекватное ли предложение? Мне оценить сложно, нам бабушка помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга ищет няню ребенку ( территориально м. Первомайская), забирать мальчика 6 лет из сада, потом вести в кружки, потом домой, кормить - примерно с 17.00 до 20.00, 5-ти дневка. Но если заболеет - сидеть весь день до полного выздоровления. Готова платитить фиксированно - 20 тыс руб в мес вне зависимотси от того болен деть или нет.
Няни, вы бы согласились на такую оплату-график? Мамочки, адекватное ли предложение? Мне оценить сложно, нам бабушка помогает.
Anonymous
это очень хорошая зарплата, даже если ребенок будет неделю в месяц болеть. у них очередь еще не выстроилась?
Ни в коем случае не договаривайтесь на фиксированную зарплату,это ошибка.ТОЛЬКО почасовая,200-250 рублей в час.т.к. у вас неполная занятость.Вот и считайте.
Anonymous
Извините, автор, влезу в Ваш топ. А если ребенку 2 года? Няня будет нужна с октября-ноября на те же условия. 20 тыс. нормально будет? Территориально - Люберцы.
тоже няню ищу
у нас вот такая схема:
1)забрать ребёнка из сада, погулять,накормить и ждать прихода родителей (4-5час. оплата 700 руб)
2)если ребёнок болен, то за целый день 1200 руб.
няня Ирина
Точно на таких же условиях платила няне фиксированный оклад - 28тыс в мес.
очень жирно, на мой взгляд за 3 часа работы. у моей подруги няня за эти деньги сидела целый день с 8 до 19,00 пятидневка. полностью обеспечение ребенка было, а просто забрать и сводить туда-то.
блин, нафиг учиться и делать карьеру, все в няньки. они скоро самы обеспеченные люди у нас будут.
за все тоже самое плачу 13000 в месяц. если ребенок болеет - то оплата 200 рублей в час.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения