23
А вы бы согласились?
Подруга ищет няню ребенку ( территориально м. Первомайская), забирать мальчика 6 лет из сада, потом вести в кружки, потом домой, кормить - примерно с 17.00 до 20.00, 5-ти дневка. Но если заболеет - сидеть весь день до полного выздоровления. Готова платитить фиксированно - 20 тыс руб в мес вне зависимотси от того болен деть или нет.
Няни, вы бы согласились на такую оплату-график? Мамочки, адекватное ли предложение? Мне оценить сложно, нам бабушка помогает.
Свернуть
Ответить
Мне платят 25000,ну я давно работаю в этой семье,родители меня так просто "удерживают",что бы я не нашла другую семью с более выгодным предложением))
Ответить
20тысяч в месяц за 3 часа работы в день? Ведь если ребенок вообще болеть не будет, то это реально 3 часа в день. А не жирно ли????
Ответить
Думаю,что нет! Во-первых пятидневка, во-вторых думаю, что трудно будет подработку найти, вдруг ребенок заболеет. А болеют они все! И еще, на счет нежирности...привязка ко времени,вечера заняты. Работа есть работа. Я бы согласилась, но у меня ребенок....хотя живу на Первомайской!
Ответить
Я бы сформировала оплату по таком принципу:
- обычные дни, когда ребенок ходит в сад, 200руб в час
- больные дни, когда ребенок болеет - определенная сумма в день взависимости от продолжительности рабочего дня. Если это с 9.00 до 18.00, то, допустим, 1200-1300руб/день.
Итого, если ребенок 2 недели ходит и 2 недели болеет получаются теже 20тыщ. Но! ежели ребенок не болеет и, например, новогодние каникулы, праздники - выплачиваемая сумма становится меньше. Нет ощущения, что платишь за воздух.
И на эти деньги прекрасно находится москвичка, и даже очередь выстраивается.
P.S. Имею опыт нанимательства и общения с нянями уже без малого 7 лет :))) Сейчас ребенку уже 8 :)))
- обычные дни, когда ребенок ходит в сад, 200руб в час
- больные дни, когда ребенок болеет - определенная сумма в день взависимости от продолжительности рабочего дня. Если это с 9.00 до 18.00, то, допустим, 1200-1300руб/день.
Итого, если ребенок 2 недели ходит и 2 недели болеет получаются теже 20тыщ. Но! ежели ребенок не болеет и, например, новогодние каникулы, праздники - выплачиваемая сумма становится меньше. Нет ощущения, что платишь за воздух.
И на эти деньги прекрасно находится москвичка, и даже очередь выстраивается.
P.S. Имею опыт нанимательства и общения с нянями уже без малого 7 лет :))) Сейчас ребенку уже 8 :)))
Ответить
у меня 16 получается на таких же условиях и то считаю, что много. так как когда дала обявление - отбоя не было. У меня 250 в час. Ну а во время болезни договорились на 180. Правда пока т-т-т
Ответить
Я работаю или сколько няня работает?
Няня 3 часа в день. Изредка бывают переработки но в общей сумме больше 4500 в неделю не получает она.
Няня 3 часа в день. Изредка бывают переработки но в общей сумме больше 4500 в неделю не получает она.
Ответить
Странно, а у меня на таких условиях за 16 тыс р не хотели даже разговаривать.
Ответить
хорошая оплата.
Ответить
10
У нас точно такие же условия. Забрать из сада вечером, сходить в развивалку если надо и если заболеет то сидеть с утра до вечера. Няня на окладе 25 тыр.
Ответить
Да нормальное предложение. Социальный работник и то, не столько получает. А гимора в разы меньше. и свободное время.
Ответить
это очень хорошая зарплата, даже если ребенок будет неделю в месяц болеть. у них очередь еще не выстроилась?
Ответить
Нет пока, она приценивается и еще боится со стороны брать - незнакомого человека. В прошлом году попробовала соседку, а та посадит ребенка перед компом и лежит на диване - "голова болит". Так что пока духом собирается...
Болеет мальчик редко, но все же... эпидемии зимой и тд.
Болеет мальчик редко, но все же... эпидемии зимой и тд.
Ответить
ну 6-ки уже нет так часто болеют. Это вам не первый год в саду. Предложение хорошее, соглашайтесь.
Ответить
Ни в коем случае не договаривайтесь на фиксированную зарплату,это ошибка.ТОЛЬКО почасовая,200-250 рублей в час.т.к. у вас неполная занятость.Вот и считайте.
Ответить
Извините, автор, влезу в Ваш топ. А если ребенку 2 года? Няня будет нужна с октября-ноября на те же условия. 20 тыс. нормально будет? Территориально - Люберцы.
Ответить
Я - автор. Отвечу тем, кто советует почасовку - по опыту, сама искала в прошлом году няню для своей дочки, условия такие же, но только на почасовку. Но желающих особенно не было!!! Тк получалось 10-20 тыс руб оплата в зависимости от нагруженности ( но это ж негарантированно - раз, + чтоб заработать могут спецом простужать ребенка) , и меньше чем за 20 народ не соглашался. ( звонили иногородние+ мигранты, а мне точно была нужна москвичка. Ибо если чо.. ну где искать концы потом? ) Приходила 2 совсем старушки ( под 70) , побоялась, что с моей не справятся ( ураган-девка, на улице оспасно...), 1 соседка была, но она по характеру не подошла, да и не няня она вообще... Другой склад характера. Ну вот по мне так 20 -ка вполне нормуль, ИМХО, я подруге оч советую. Тут важно - найти своего человека.
Ответить
у нас вот такая схема:
1)забрать ребёнка из сада, погулять,накормить и ждать прихода родителей (4-5час. оплата 700 руб)
2)если ребёнок болен, то за целый день 1200 руб.
1)забрать ребёнка из сада, погулять,накормить и ждать прихода родителей (4-5час. оплата 700 руб)
2)если ребёнок болен, то за целый день 1200 руб.
Ответить
20
очень жирно, на мой взгляд за 3 часа работы. у моей подруги няня за эти деньги сидела целый день с 8 до 19,00 пятидневка. полностью обеспечение ребенка было, а просто забрать и сводить туда-то.
блин, нафиг учиться и делать карьеру, все в няньки. они скоро самы обеспеченные люди у нас будут.
блин, нафиг учиться и делать карьеру, все в няньки. они скоро самы обеспеченные люди у нас будут.
Ответить
+1 потом спрашиваем, почему это няни прибавку неимоверную просят.
Ответить
за все тоже самое плачу 13000 в месяц. если ребенок болеет - то оплата 200 рублей в час.
Ответить