5
Няня на полный день три раза в неделю
Сколько предложить няне для двухлетки, график работы 3 раза в неделю с 10 до 19(+ иногда один выходной по договоренности), в перспективе полная занятость 5/2. В обязанности будет входить уход за ребенком, кормление (готовить буду я), соблюдение режима дня, прогулки (1-2 раза в день), если с сентября пойдем на развивалки, то отводить-приводить, игры с ребенком по возрасту, чтение, рисование и поддержание порядка в детской комнате (убрать разбросанные игрушки). Помощь по хозяйству, глажка, приготовление пищи не требуется. Выходные планирую оплачивать отдельно. За 8 часовой рабочий день три раза в неделю сколько платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько предложить няне для двухлетки, график работы 3 раза в неделю с 10 до 19(+ иногда один выходной по договоренности), в перспективе полная занятость 5/2. В обязанности будет входить уход за ребенком, кормление (готовить буду я), соблюдение режима дня, прогулки (1-2 раза в день), если с сентября пойдем на развивалки, то отводить-приводить, игры с ребенком по возрасту, чтение, рисование и поддержание порядка в детской комнате (убрать разбросанные игрушки). Помощь по хозяйству, глажка, приготовление пищи не требуется. Выходные планирую оплачивать отдельно. За 8 часовой рабочий день три раза в неделю сколько платить?
В поиске няни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения