Школа
5
В поиске няни
Няни и домашний персонал
9.08.11 18:17

Няня на полный день три раза в неделю

Сколько предложить няне для двухлетки, график работы 3 раза в неделю с 10 до 19(+ иногда один выходной по договоренности), в перспективе полная занятость 5/2. В обязанности будет входить уход за ребенком, кормление (готовить буду я), соблюдение режима дня, прогулки (1-2 раза в день), если с сентября пойдем на развивалки, то отводить-приводить, игры с ребенком по возрасту, чтение, рисование и поддержание порядка в детской комнате (убрать разбросанные игрушки). Помощь по хозяйству, глажка, приготовление пищи не требуется. Выходные планирую оплачивать отдельно. За 8 часовой рабочий день три раза в неделю сколько платить?

Свернуть
Ответить
Вообще это очень индивидуально. Вон в соседней ветке пишут, что за двоих детей при 5-ти дневке платят 25тыр.Но мне кажется, что это уж совсем мало.
Я бы платила 20тыс за эти 3 дня+добавила бы немного обязанностей в виде глажки и готовки ребенку(это кстати стандартный набор обязанностей)
Ответить
Готовить мне проще самой, ребенок очень прихотлив в еде, иногда даже любимые продукты отвергает. Для уборки и глажки у меня женщина приходит, поэтому няня ничем дополнительным обременена не будет, просто собрать игрушки вместе с ребенком после дневных игр, ну посуду детскую сложить в посудомойку. Иногда надо будет приходить не к 10, а часам к 15, но считать все равно буду как полный рабочий день. Если 20 три дня, то пятидневка тогда сколько? Я живу в ближнем подмосковье, у нас в принципе реально найти на полную рабочую неделю няню за 20-25 тыс
Ответить
Это вы сейчас готовить можете, а когда 5-дневка будет, домой приползете, дитенка бы обнять, а потом подушку, какая там готовка ...Это ж не 1 блюдо, а завтрак, обед, полдник, ужин.
Сможете за 20-25 - буду рада за вас. Но 5-дневка - реально 30-ка.
Ответить
Я платила 200 р в час. Няня была с педагогическим образованием и со стажем. Были претендентки и за 180 р в час. Это правда было 2 года назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)