5

Мамы, а вы не ревнуете детей к няням?

первый раз ищу няню, и вот поймала себя на мысли, что я уже ревную, что ребенок будет больше с ней времени проводить, она будет видеть его достижения первой, а самое главное - боюсь, что он ее больше будет любить, чем меня..(( вправьте мозг, плиз, а то я уже загоняюсь...
Обстоятельства изменить не могу, надо выходить на работу((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
первый раз ищу няню, и вот поймала себя на мысли, что я уже ревную, что ребенок будет больше с ней времени проводить, она будет видеть его достижения первой, а самое главное - боюсь, что он ее больше будет любить, чем меня..(( вправьте мозг, плиз, а то я уже загоняюсь...
Обстоятельства изменить не могу, надо выходить на работу((
Anonymous
никогда не ревновала и даже такой мысли не допускала. у нас родители априори на 1-м месте! во всех отношениях. Няню дочка любит, без нее скучает, но со мной ей даже не сравнивает. Это разные вещи - есть мама, есть папа, есть няня, есть бабушки,есть подруги.
Еденсвенное, что меня тут немножко задело, что я уловила в дочке какие-то мысли-разговоры, которые не мы(родители) ей дали, т.е. нянино "влияние". Но я считаю, что это даже хорошо, чем шире у ребенка круг общения, тем он более развит и у будет возможность своего выбора. Т.е. она будет смотреть на ситуацию с разных сторон...
не ревнуйте, вы всегда будете на первом месте. Это заложено на уровне подсознания.
Я ращу малыша с 10-идневного возраста, 12-14 часов в день, такая у нас у всех жизнь сумасшедшая,
сейчас ему 2.5, маму вспоминает 100 раз в день :-) Честно, я сама боялась, что меня будет любить больше, чем маму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения