11

про помогатель

кто-нибудь пользовался этим сайтом для поиска няни? там реальная информация или разводка? Смотрю одни и те же резюме висят уже второй месяц.
Меня одна женщина заинтересовала, возможно она бы подошла нам, но подойдут ли ей наши условия? Надо бы по хорошему связаться с кандидаткой в няни, задать несколько уточняющих вопросов, но что-то дорого, по-моему, 900 руб за номер телефона, чтобы узнать, будет няня работать по предложенному мной графику или нет. Или чтобы вообще узнать, что номер не существует или это т человек уже нашел работу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь пользовался этим сайтом для поиска няни? там реальная информация или разводка? Смотрю одни и те же резюме висят уже второй месяц.
Меня одна женщина заинтересовала, возможно она бы подошла нам, но подойдут ли ей наши условия? Надо бы по хорошему связаться с кандидаткой в няни, задать несколько уточняющих вопросов, но что-то дорого, по-моему, 900 руб за номер телефона, чтобы узнать, будет няня работать по предложенному мной графику или нет. Или чтобы вообще узнать, что номер не существует или это т человек уже нашел работу.
Только что нашла там няню для ребенка. Все телы реальные.
Девушки, а вы как ищете - по резюме? Или оставляете свою вакансию и смотрите по отзывам на нее? Что оптимальнее?
Anonymous
Зарегистрировапась там вот уже неделю (по совету подруги)как няня, ни копейки не заплатила. Сегодня был первый звонок (сама не ожидала, если честно:-). Вполне реальные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения