Школа
11

про помогатель

кто-нибудь пользовался этим сайтом для поиска няни? там реальная информация или разводка? Смотрю одни и те же резюме висят уже второй месяц.
Меня одна женщина заинтересовала, возможно она бы подошла нам, но подойдут ли ей наши условия? Надо бы по хорошему связаться с кандидаткой в няни, задать несколько уточняющих вопросов, но что-то дорого, по-моему, 900 руб за номер телефона, чтобы узнать, будет няня работать по предложенному мной графику или нет. Или чтобы вообще узнать, что номер не существует или это т человек уже нашел работу.

Свернуть
Ответить
у меня сейчас туда открыт доступ. Кидайте мне ссыль на страницу Вашей няни, я Вам телефон ее посмотрю.
А вообще- сайт нормальный. Я первую няню там нашла. Сейчас ищу вторую.
Ответить
Тот же вопрос про помогатель, не посмотрите (я в личку кинула). Спасибо заранее.
Ответить
И мне тоже, пожалуйста, если не очень сложно, посмотрите (ссылки в личке)
Ответить
ЛС. Спасибо
СерыйВолк V.I.P.
15.09 10:09
ЛС. Спасибо
Ответить
Сейчас размещала там своё объявление и обнаружила следующую "дыру":
ПрохОдите полную регистрацию как соискатель, и Вам видны все вакансии.
Надеюсь, что кому-то это поможет сэкономить отнюдь не лишние 900р.

PS
Ищу работу няни, небольшая информация обо мне в профиле.
Ответить
Анкеты там видны и при бесплатной регистрации в качестве нанимателя, только контактов нет. Также, как и при регистрации няней (только что проверила) - телефоны все закрыты.
Ответить
Только что нашла там няню для ребенка. Все телы реальные.
Ответить
Девушки, а вы как ищете - по резюме? Или оставляете свою вакансию и смотрите по отзывам на нее? Что оптимальнее?
Ответить
Эффективнее вакансию оставить, как оказалось. Я искала на 35 тыс., опубликовала объявление - откликнулись практически все, кто хотел от 40 до 50. Я бы им сама звонить не стала (верю написанному, дурочка :-)). Так что советую и вакансию опубликовать, и отсматривать резюме тоже. И не стесняйтесь звонить тем, кто хочет з.п. больше или время другое - все обсуждается.
Ответить
Зарегистрировапась там вот уже неделю (по совету подруги)как няня, ни копейки не заплатила. Сегодня был первый звонок (сама не ожидала, если честно:-). Вполне реальные люди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)