29

убийственный график няни

Девочки! Скажите, пожалуйста! Ищу няню для ребенка 1,2 года. График работы с 7-15 и до 19-15 это 100 % пятидневка, но очень часто еще переработки до 20-21 часа. Реально ли найти няню на 14-часовой рабочий день? Пока для меня это проблема... Все согласны максимум на 12 часов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Скажите, пожалуйста! Ищу няню для ребенка 1,2 года. График работы с 7-15 и до 19-15 это 100 % пятидневка, но очень часто еще переработки до 20-21 часа. Реально ли найти няню на 14-часовой рабочий день? Пока для меня это проблема... Все согласны максимум на 12 часов.
Может, две няни по 25.000, чем одна за 50.000?
Одна с 7.15 до 13.00, вторая с 13.00 до 20.00?
Наталья
Скроюсь, а то уже чувствую, как меня сейчас закидают тапками)))
Я бы взяла на Вашем месте няню с проживанием, если позволяют жилищные условия. У меня жила няня из Приднестровья, мы ей платили 700 долл. (питание и проживание за наш счет). Она не только успевала с ребенком заниматься, но и убирала-стирала-готовила. Расстались мы через 3 года просто потому, что дочку отдали в садик при школе, и надобность в няне отпала.
Сейчас она работает у моих друзей примерно на таком же графике и с той же з/п
мама
я работала с 8.00 до 20.00, пятидневка. но мы живём в соседних домах. можно и в магазин сходить, и дома дела кое-какие поделать. ребёнку 3 года.
Реально, но надо быть готовым к тому, что у человека будет падать здоровье, работоспособность и внимание - что в конечно счете отразится на вашем ребенке.
тяжелый график, к тому же отдохнуть днем с ребенком это условно очень, по крайней мере время когда у меня наступает усталость не всегда, а точнее будет сказать очень редко совпадает со временем, когда моя дочка спит. Вы очень скоро будете иметь измотанную няню, что в первую очередь плохо для вашего ребенка. Я бы взяла 2 нянь на 2/через 2 недели, или через день вообще.
Anonymous
реально, только придется подольше поискать. И если ищете на длительный срок, лучше позаботиться сразу о подмене; я в таком режиме выдержала 3 года ( с учетом того, что муж в длительной командировке, сын- студент, а дома у меня все делает моя мама ). Начала чаще болеть, пришлось искать другую няню на один день, теперь у меня 3 выходных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения