29
убийственный график няни
Девочки! Скажите, пожалуйста! Ищу няню для ребенка 1,2 года. График работы с 7-15 и до 19-15 это 100 % пятидневка, но очень часто еще переработки до 20-21 часа. Реально ли найти няню на 14-часовой рабочий день? Пока для меня это проблема... Все согласны максимум на 12 часов.
Свернуть
Ответить
Мне бы, например, было очень тяжело работать в таком режиме. Как минимум, вам надо искать человека, живущего совсем близко от вас, желательно в соседней квартире-). А 2-х нянь, как вариант, не рассматриваете?
Ответить
близко тем более ничего не могу найти, а по поводу двух няней - они и просить будут в два раза больше з/п!
Ответить
У меня так работала няня. Жила далеко, к сожалению. Я ей разрешала спать днем вместе с ребенком, даже я бы сказала, я настаивала на этом. Ну и платила я ей немного выше среднего. Так что найти вполне реально.
Ответить
Спасибо за ответ! Не теряю надежду! Насчет поспать с ребенком я тоже была бы не против, только няней, желающих работать по такому графику, увы, не нахожу пока.
Ответить
Меня, как няню, такой график сам по себе не пугает, другое дело что надо делать в это время. Одно дело что когда детка спит я смогу отдохнуть, перекусить. Другое дело что надо будет еще и хозяйством серьезно заниматься. Сейчас я 10 часов работаю. В прошлом году работала 12 часов с 2 детьми и гладила еще. Это трудно, но при хорошем отношении возможно. Ну и оплата нормальная должна быть. Если вы 100 р/час предлагаете, конечно няня будет искать себе место за 160-170 в час пусть и меньше по времени. Кстати а где вы живете? :))
Ответить
живем в 15 мин езды от выхино. Оплату рассчитываю около 150 руб/час, гладить детские вещи и готовить ребенку, конечно, необходимо. А сколько, если не секрет, вы получали при 12-часовом рабочем дне с двумя детьми?
Ответить
Почасовка была. Тогда было 160 час. Сейчас я бы больше наверное попросила. Инфляция однако((
Ответить
Может, вариант няни с проживанием рассмотреть? Либо россиянку, которая будет снимать жилье рядом с вами?
Ответить
с проживанием не получается, так как выделить няне комнату в маленькой двушке сложновато будет, самым лучшим вариантом было бы, конечно, проживание где-нибудь по соседству, я это и сама понимаю
Ответить
10
лучше двоих искать, им легче будет. хотя и на такой график можно найти желающих. Как правило много иногородних идут на любые условия, лишь бы заработать деньги. вкалывают и по 16 часов. Но им тяжело это будет.
Ответить
Может, две няни по 25.000, чем одна за 50.000?
Одна с 7.15 до 13.00, вторая с 13.00 до 20.00?
Одна с 7.15 до 13.00, вторая с 13.00 до 20.00?
Ответить
дети привыкнут быстро, им даже интереснее будет :-) : разный подход, разные игры...
Ответить
Скроюсь, а то уже чувствую, как меня сейчас закидают тапками)))
Я бы взяла на Вашем месте няню с проживанием, если позволяют жилищные условия. У меня жила няня из Приднестровья, мы ей платили 700 долл. (питание и проживание за наш счет). Она не только успевала с ребенком заниматься, но и убирала-стирала-готовила. Расстались мы через 3 года просто потому, что дочку отдали в садик при школе, и надобность в няне отпала.
Сейчас она работает у моих друзей примерно на таком же графике и с той же з/п
Я бы взяла на Вашем месте няню с проживанием, если позволяют жилищные условия. У меня жила няня из Приднестровья, мы ей платили 700 долл. (питание и проживание за наш счет). Она не только успевала с ребенком заниматься, но и убирала-стирала-готовила. Расстались мы через 3 года просто потому, что дочку отдали в садик при школе, и надобность в няне отпала.
Сейчас она работает у моих друзей примерно на таком же графике и с той же з/п
Ответить
с проживанием не получится, квартира небольшая, но я готова платить побольше, только вот желающих в таком графике работать мало.
Ответить
А если попробовать такой же вариант, только Вы ей снимете комнату пососедству (плюс 10 тысяч, зато меньше будет трат на питание).
Я просто в восторге от нянь-украинок (наверное, мне повезло, но я свою нашла по объявлению в газете из рук в руки). Моя была трудолюбивая, исполнительная. Чесс слово, я была за ней, как за каменной стеной. А многие мои подруги с нянями-москвичками (и из подмосковья) намучились страшно. И денег платили оч.много
Я просто в восторге от нянь-украинок (наверное, мне повезло, но я свою нашла по объявлению в газете из рук в руки). Моя была трудолюбивая, исполнительная. Чесс слово, я была за ней, как за каменной стеной. А многие мои подруги с нянями-москвичками (и из подмосковья) намучились страшно. И денег платили оч.много
Ответить
я работала с 8.00 до 20.00, пятидневка. но мы живём в соседних домах. можно и в магазин сходить, и дома дела кое-какие поделать. ребёнку 3 года.
Ответить
20
Реально, но надо быть готовым к тому, что у человека будет падать здоровье, работоспособность и внимание - что в конечно счете отразится на вашем ребенке.
Ответить
У меня с проживанием, двое детей 30 тыс руб готовит гладит прибирает(без мытья, игрушки, за детьми и за собакой)скоро родится 3-Й, наверно поднимем зп. Питание за наш счет, а так же мы оплачиваем комнату, она туда уходит на выходн. Я еще все время недовольна, что она недостаточно работает, что я не вижу суперрвения, ну это я конечно придираюсь..
Ответить
Блин, а на какой работе чел проявляет суперрвения? Разве что,тот кто...сам себе хозяин ..ну никак не простой работник!
Ответить
Предыдущая няня работала просто как лошадь, такая умница!я вообще проблем не знала. А по поводу дневного сна, меня это раздражает, мой муж тоже работает по 14 часов и не подходит к шефу со словами можно я полежу на диване, вздремну часок, а то очень устал.. какой убийственный график о чем вы? она что вагоны разгружает?
Ответить
Повезло же вам!!! А у меня муж и по 20 часов иногда работает и тоже вздремнуть некогда, причем еще и за рулем. Думаю, многое еще зависит от возраста няни. Если она в предпенсионном или уже в пенсионном возрасте, то да, таким людям надо больше отдыхать уже, но я ищу молодую и энергичную женщину до 40 лет желательно, со здоровьем проблемы немного позже появляются.
Ответить
Ну что Вы сравниваете мужчину и женщину. С детьми бывает тяжелей намного, чем на работе в офисе. Действительно возраст нужно учитывать.Моя мама(59) с сыном(6)сидит, когда он болеет и очень устает за целый день! Это нормально.
Ответить
тяжелый график, к тому же отдохнуть днем с ребенком это условно очень, по крайней мере время когда у меня наступает усталость не всегда, а точнее будет сказать очень редко совпадает со временем, когда моя дочка спит. Вы очень скоро будете иметь измотанную няню, что в первую очередь плохо для вашего ребенка. Я бы взяла 2 нянь на 2/через 2 недели, или через день вообще.
Ответить
мне не хочется двух людей впускать в свой дом, в свою семью, к одному-то человеку сложно привыкнуть.
Ответить
реально, только придется подольше поискать. И если ищете на длительный срок, лучше позаботиться сразу о подмене; я в таком режиме выдержала 3 года ( с учетом того, что муж в длительной командировке, сын- студент, а дома у меня все делает моя мама ). Начала чаще болеть, пришлось искать другую няню на один день, теперь у меня 3 выходных.
Ответить