10
Няня без опыта?
Прошу совета мамочек.
Хотелось бы подрабатывать сопровождающей няней в кружки,из школы и тп,но опыта нет,готова на небольшую зп,есть шанс,что мне доверят детей?
Сложилась такая ситуация,что я,выйдя из декрета,не захотела возвращаться к профессии бухгалтера,получаю второе высшее-педагогическое :).
Хотелось бы подработать немного,вот задумалась о варианте няни.
Своих детей двое (погодки),ходят в сад,на период их болезни есть бабушка в соседнем доме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета мамочек.
Хотелось бы подрабатывать сопровождающей няней в кружки,из школы и тп,но опыта нет,готова на небольшую зп,есть шанс,что мне доверят детей?
Сложилась такая ситуация,что я,выйдя из декрета,не захотела возвращаться к профессии бухгалтера,получаю второе высшее-педагогическое :).
Своих детей двое (погодки),ходят в сад,на период их болезни есть бабушка в соседнем доме.
Anonymous
Готовьтесь к тому, что предлгать вам будут немного. 2-е маленьких детей-это возможный перенос инфекций и болезни, во время которых няня не сможет выполнять свои обязанности. Сорри, но я бы такую няню не взяла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения