Школа
10

Няня без опыта?

Прошу совета мамочек.
Хотелось бы подрабатывать сопровождающей няней в кружки,из школы и тп,но опыта нет,готова на небольшую зп,есть шанс,что мне доверят детей?
Сложилась такая ситуация,что я,выйдя из декрета,не захотела возвращаться к профессии бухгалтера,получаю второе высшее-педагогическое :).
Хотелось бы подработать немного,вот задумалась о варианте няни.
Своих детей двое (погодки),ходят в сад,на период их болезни есть бабушка в соседнем доме.

Свернуть
Ответить
Вы с детьми-погодками и считаете, что "опыта нет"? :)
Ответить
Опыт есть в воспитании своих принцесс),а мамочки же требуют опыт работы няней наверно?
Хотя если бы я для своих искала,мне было бы важнее,чтобы человек был надежный,добрый,спокойный и тп,знание пяти языков не обязательно).
Ответить
Мне кажется, человек, который 24/7 натренирован следить за погодками, априори имеет преимущество перед любой "коммерческой" няней :).
Ответить
Я бы с удовольствием вам доверила дочь, мы в Одинцово. На данный момент нашла женщину 60 лет, бывшая логопед-дефектолог, водит в школу первоклашку мою, забирает, и 2 раза в неделю бассейн. Живет напротив нашей школы, от нашего дома до школы 5 минут. Бассейн тоже рядом, пешком минут 15. Занятие в бассейне 45 минут (еще не водила, в среду пойдем). Взяла потому, что второй дочке год и 8. С ней везде таскалась в прошлом году, ужасно трудно и у мелкой никакого режима... Договорились на 5 тр в месяц.
Ответить
Отвести и забрать из школы плюс дважды в бассейн и обратно, и за все 5тр?? вам крупно повезло по-моему
Ответить
нормальная оплата для бабушки и всем хорошо
Ответить
Где нашли?? Нужно только водить на занятия ребенка из сада, и обратно в сад. Не могу найти! тоже Одинцово
Ответить
Когда будете беседовать с возможным будущим работодателем, обязательно скажите, что у Вас двое детей. Я думаю, это о многом говорит.
Ответить
Готовьтесь к тому, что предлгать вам будут немного. 2-е маленьких детей-это возможный перенос инфекций и болезни, во время которых няня не сможет выполнять свои обязанности. Сорри, но я бы такую няню не взяла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)