26
отпуск и няня
Девы,очень прошу помочь и соориентировать по вопросам с няней. я впервые будут нанимать няню и хотелось бы проконсультироаться
Няня будет более опытная чем я(она 11 лет в этой сфере,)а я впервые нанимаю человека. Условия оплаты мы обговорили,а вот отпуск меня немного смутил.Ее условия,когда мы уезжаем в отпуск,то оплачиваем ей все равно 100%.вроде с одной стороны логично,она то готова работать,просто это мы уезжаем...с другой стороны она это время не будет работать и получать 100%??? как у вас это происходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,очень прошу помочь и соориентировать по вопросам с няней. я впервые будут нанимать няню и хотелось бы проконсультироаться
Няня будет более опытная чем я(она 11 лет в этой сфере,)а я впервые нанимаю человека. Условия оплаты мы обговорили,а вот отпуск меня немного смутил.Ее условия,когда мы уезжаем в отпуск,то оплачиваем ей все равно 100%.вроде с одной стороны логично,она то готова работать,просто это мы уезжаем...с другой стороны она это время не будет работать и получать 100%??? как у вас это происходит...
спасибо всем ответившим.общая практика понятна)))
У нас няня идет в отпуск, когда мы сами в отпуске, других вариантов отпуска у нее нет. Оплачиваем половину.
Anonymous
Простой по нашим причинам оплачиваю в размере 50%, отпуск за свой счет в любое время. Я такие условия поставила при приеме на работу. Сообщаю заранее о том, когда планируем уезжать и няня успевает спланировать свой отдых.
Anonymous
а как оплачивать отпуск, если няня едет с вами? 100%, 50%? 200%?
Anonymous
у нас отпускные пожелания с няней совпадают - 2 летних месяца. оплачиваю 50% от оклада. если не будет за год накладок, думаю к след. лету процент повысить.
простои по нашей вине, все праздники и нг каникулы оплачиваем 100%
простои по нашей вине, все праздники и нг каникулы оплачиваем 100%
100 % оплачиваю. но у нас условие -наши отпуска совпадают, то есть она идет в отпуск когда и мы , 4 недели в год. В другое время нет возможности ее отпускать, не кому сидеть с ребенком.
оплачиваю 100% вынужденного простоя. ни о каком нянином отпуске речи быть не может.
У меня у самой очень длинный двухмесячный отпуск, поэтому сразу оговаривала, что оплачиваю 2 недели летных типа отпускные, а остальное не плачу. Не работать летом на таких условиях люди соглашались. Правда, у меня и няни вегда были на частичной почасовой занятости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения