26
Что делает няня, когда ребенок спит?
Наша няня уходит в спальню укладывать ребенка на дневной сон и там остается с ним)). Как оказалось-тоже спит))). Мой ребенок спит по 3 часа днем. Получается, что и нянин дневной отдых составляет 3 часа! Мне кажется это перебор. А чем занята ваша няня в тихий час ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша няня уходит в спальню укладывать ребенка на дневной сон и там остается с ним)). Как оказалось-тоже спит))). Мой ребенок спит по 3 часа днем. Получается, что и нянин дневной отдых составляет 3 часа! Мне кажется это перебор. А чем занята ваша няня в тихий час ребенка?
Anonymous
отдыхает как считает нужным. я только "за"
смотрю телевизор,читаю газету, иногда что-то готовлю на полдник-ужин, ну и могу вздремнуть (ребёнок спит по 3-4 часа).
с мамой это оговорено.
с мамой это оговорено.
Anonymous
Обедает, потом гладит или готовит, смотря что нужно делать.
Я работаю в семьях, где есть дети и есть няни. Я еще ни разу не видела, чтобы няня спала. В сон ребенка, обычно все няни: гладят малышковые вещи, моют обувь, разбирают игрушки, готовят ужин ребенку,да дел много. Я часто вижу, что няня кушает первое блюдо с ребенком, а второе то, что из дома. Ну присядет няня на минут 20-30, и что? Я плохих нянь еще не встречала. Сама мама и внимательно наблюдаю, за поведение и работой нянь. Представляю, взяла бы я её няней к своему ребенку?
Домработница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения