6

Обязанности няни .

Скажите пожалуйста,что входит в обязанности няни если мама дома? По поводу кормления, как все происходит,вы готовите,говорите ей чем кормить и она кормит или ...?
Она купает ребенка или купаете его вы?
Она с ним просто играет или обучает каждый день чему то новому или просто играет убивая время?
Она сама понимает,что ребенок хочет пить или мама бежит с бутылкой и говорит,что он хочет пить?(сегодня у нас так и было,няня первый день с ребенком)
Если мама дома,ребенку нужно поменять памперс,этим занимается няня,т.е помоет,переоденет?
Что еще входит в обязанности няни?Что делает ваша няня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста,что входит в обязанности няни если мама дома? По поводу кормления, как все происходит,вы готовите,говорите ей чем кормить и она кормит или ...?
Она купает ребенка или купаете его вы?
Она с ним просто играет или обучает каждый день чему то новому или просто играет убивая время?
Она сама понимает,что ребенок хочет пить или мама бежит с бутылкой и говорит,что он хочет пить?(сегодня у нас так и было,няня первый день с ребенком)
Если мама дома,ребенку нужно поменять памперс,этим занимается няня,т.е помоет,переоденет?
Что еще входит в обязанности няни?Что делает ваша няня?
Anonymous
У нас няня работает с малышом возраста 7 мес. Обязанности - только уход за ребенком без доп.нагрузки. В это время я подхожу к ребенку только для того, обнять, поцеловать, поговорить) В обед, пока они гуляют, готовлю овощное пюре, мою посуду детскую, если няня не успела. Всё остальное делает няня, купает ребенка тоже няня. Меню на день составляю я, озвучиваю, чем кормим сегодня, кормит няня.
График няни с 12 до 20 без обеденного перерыва (она сама так пожелала). Поэтому у меня тоже есть время для общения с ребенком и ухода за ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения