Школа
6

Обязанности няни .

Скажите пожалуйста,что входит в обязанности няни если мама дома? По поводу кормления, как все происходит,вы готовите,говорите ей чем кормить и она кормит или ...?
Она купает ребенка или купаете его вы?
Она с ним просто играет или обучает каждый день чему то новому или просто играет убивая время?
Она сама понимает,что ребенок хочет пить или мама бежит с бутылкой и говорит,что он хочет пить?(сегодня у нас так и было,няня первый день с ребенком)
Если мама дома,ребенку нужно поменять памперс,этим занимается няня,т.е помоет,переоденет?
Что еще входит в обязанности няни?Что делает ваша няня?

Свернуть
Ответить
в обязанности няни входит ПОЛНЫЙ уход за ребенком, не важно, дома мама или нет.
Продумайте все мелочи и поговорите с няней.
По поводу игр-развивалок - любая игра развивает, это не просто времяпровожление,
вы покупаете игрушки, пособия и даете их няне. Хотите игры с фасолью или водой - приготовьте все и скажите ей.
Купание: хотите - моете сами :-), нет - значит няня.
Ответить
У нас няня работает с малышом возраста 7 мес. Обязанности - только уход за ребенком без доп.нагрузки. В это время я подхожу к ребенку только для того, обнять, поцеловать, поговорить) В обед, пока они гуляют, готовлю овощное пюре, мою посуду детскую, если няня не успела. Всё остальное делает няня, купает ребенка тоже няня. Меню на день составляю я, озвучиваю, чем кормим сегодня, кормит няня.
График няни с 12 до 20 без обеденного перерыва (она сама так пожелала). Поэтому у меня тоже есть время для общения с ребенком и ухода за ним.
Ответить
а вы что делаете для своего ребёнка?
или вы не справляетесь одна с малышом?
Ответить
Я не справляюсь с двумя детьми) У меня еще дочь 3.5 лет, д\с не посещает.
У нас не круглосуточная няня, поэтому я делаю для ребенка не меньше, чем няня, в плане ухода. Но гораздо больше, чем няня, в другом - я люблю своего сына всем сердцем, всей душой.
Ответить
вот теперь понятно:-)
Лариса
18.09 12:53
вот теперь понятно:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)