12

Няня днем спит с ребенком

1. Как вы относитесь к тому, что няня днем укладывает двухлетнего ребенка спать (на родительской кровати) и сама засыпает рядом с ним? И так они спят часа два-три.
2. А если няня днем купает ребенка, и пока он в ванне сидит она рядом моет себе голову в раковине?
В остальном няня хорошая, без претензий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Как вы относитесь к тому, что няня днем укладывает двухлетнего ребенка спать (на родительской кровати) и сама засыпает рядом с ним? И так они спят часа два-три.
2. А если няня днем купает ребенка, и пока он в ванне сидит она рядом моет себе голову в раковине?
В остальном няня хорошая, без претензий.
Anonymous
гы))) дикость какая-то, пусть может и спит, но в другом месте тогда!!
А голову дома чтоли не может помыть?
Anonymous
Ахаха).
Мне бы не понравилось. Про голову вообще молчу.
спит - да, я даже настаивала на этом, у нас был "долгий" день и я считала что отдых няне необходим. про кровать родителей - неприятно, и уж точно не место там 2-хлетенму ребенку, и упасть можно, да и вообще. чай не с сиськой она отползает как мамочки с младенцами - ребенок уже должен спать в своей кроватке. да и няне там, естественно не место.

про ванну - это просто опасно, дело секунды для малыша уйти под воду. да и вообще, купание ответственный процесс, когда внимание няни должно быть на ребенке: его поддержать, проследить чтоб не поскользнулся, вытащить-вытереть-кремом помазать, одеть чтоб не простудился... некогда тут своей головой заниматься. у нее что, нет дома 5 минут вымыть голову?
А няня у вас живет или приходит? Если приходит, то хорошая мысль - на работе в обеденный перерыв в туалете можно всем голову мыть... Это какая экономия времени получится!
Сама предлагала няне спать, пока ребенок спал. Только ребенок спал в своей кровати, а няня рядом на диване. Считаю, что отдохнувшая няня лучше занимается ребенком. Двухлетки - они шустрые, за ними глаз да глаз нужен, они еще плохо понимают, что можно, а что нельзя. Няня у нас была женщина пенсионного возраста, представляю, как она к обеду уставала. И если бы не отдыхала вместе с ребенком, а гладила-убиралась-готовила, то качество ее занятий с ребенком после обеда заметно бы падало. Поэтому я воспринимала это скорее не как забота о няне, а как забота о собственном ребенке, чтобы отдохнувшая няня полноценно занималась им и после обеда.
А по поводу мытья головы - это нонсенс какой-то. Естественно, за ребенком в ванной надо следить не спуская глаз...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения