12

Оцените, пжл

Няня забирает из школы и ведет домой, дома кормит и находится рядом, могут погулять у дома, или делают уроки с 16-00 до 19-00( или до 19-30), оплата 500 руб. в месяц 11000 руб - это нормальная оплата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Няня забирает из школы и ведет домой, дома кормит и находится рядом, могут погулять у дома, или делают уроки с 16-00 до 19-00( или до 19-30), оплата 500 руб. в месяц 11000 руб - это нормальная оплата?
Anonymous
Нашла себе помощницу в соседнем подъезде молодого пенсионного возраста (56 лет), забирает дочку из сада, водит на занятия, или гуляет с маленькой. Занятость 2-3 часа в день, плачу 200р/час, в месяц получается примерно 10 тысяч, все довольны
Плачу 15000, но забирает в 13.30 и до 19.00 три раза в неделю.
Платила оклад с 12-30 до 19-30, 20 тысяч, 4 дня в неделю.
По факту часто отпускали на 30-40 минут раньше, а простои по причине болезни ребенка оплачивали 100%.
Няня стала просить 250 руб в час и почасовка. При этом, ребенок оч спокойный, 3,5 года, ничего няня по дому не делает,детскую одежду не стирает и не гладит. Читает книжки ребенку, а чаще -стала втихую от меня включать мультики на 2-3 часа. Вы ходит так- пришли из сада- пообедали (часто и тарелку с 2 ложками супа не помоет), уложила спать на 2-3 часа. Проснулись к 15-30 или 16 полдник, на пару часов усаживает за мультики ( я даю смотреть 10 минут в день, не больше. А там уже и до прихода родителей недалеко. И стоны "ох, ну прямо не знаю уже что делать, играли столько, читали".
Оставила как то диктофон подряд на 3-4 дня и прямо сииильно все мне это не понравилось.
И вот к чему, эта же няня у нас уже 1 год. В прошл году, когда в сад не ходили и на полный день на 30 тыс она добросовестно все делала- гуляла, кормила, гладила и стирала дет одежду (мелочевку, конечно), зимой следила за обувью и чистотой в прихожей, читали-рисовали-играли-клеили. Вообщем, радости нашей не было предела,думали, что просто повезло.
На праздники дарили хорошие подарки, поощряли вообщем.
Что случилось в этом году- я не пойму. Няня у нас долго прожила на Кавказе и напрямую свои требования не озвучивает. Но и я понимаю, что явно что то не так. Пыталась разговорить её, мягко выспросить- она уходит от ответа. Вот только сказала, что "слышала, что няни получают от 45 сейчас"....
Сложно найти и удержать няню
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения