Школа
12

Оцените, пжл

Няня забирает из школы и ведет домой, дома кормит и находится рядом, могут погулять у дома, или делают уроки с 16-00 до 19-00( или до 19-30), оплата 500 руб. в месяц 11000 руб - это нормальная оплата?

Свернуть
Ответить
нормальная, можно до 600 поднять :-)
Ответить
Понимаете, если смотреть по часам, часто бывает, что она работает по 2 часа, следовательно 500 руб. делим на 2, получаем ставку 250 руб за час, иногда из=за пробок я задерживаюсь и получается 3 часа, пребывание с ребенком 4 часа мы обговорили - это экстренный случай.
Ответить
вообще 11 тыс для жизни - это мало. Видимо, няне надо еще где-то подрабатывать, чтобы сводить концы с концами.
Ответить
Няня наша - пенсионерка, ей 60 лет, но активная приятная женщина.У нее есть пенсия, муж, дети.

Это ведь выбор каждого человека, она могла бы пойти работать на полный день по 8 часов, но ей комфортнее работать по 2-4 часа и получать 11000 руб.

Мы в МО, няня живет рядом совсем, у нас люди, работающие в школе, в садике полный раб. день больше 11-12 т р не получают
Ответить
Я не спорю, что это выбор каждого
Ответить
ну вы спросили - попросили оценить. вам ответили - что маловато. ну а зачем вы объясняете, что это нормально. если вы уверены, что нормально платите - зачем тогда спрашиваете????
конечно - это выбор каждого....

по москве если - то маловато. мы платим 18 (с 15 до 19, но по факту с 16 до 20, она еще иногда готовит и убирает квартиру (ну так, слегка)....в области - я не знаю где вы в области, может в одинцово, а может в ликино-дулево. есть же разница.....
Ответить
Когда я пыталась на такой ценник няню найти- мне сказали, что дешевле, чем на 20 я не должна расчитывать.
Ответить
Сколько людей, столько и мнений.
У меня получается за 2-3 часа в день (делаем только уроки, не играем и не гуляем), чуть больше 6 тыс. в месяц.
150 в час.
Типа МО, можно платить мизер и все будут довольны.
Ответить
Нашла себе помощницу в соседнем подъезде молодого пенсионного возраста (56 лет), забирает дочку из сада, водит на занятия, или гуляет с маленькой. Занятость 2-3 часа в день, плачу 200р/час, в месяц получается примерно 10 тысяч, все довольны
Ответить
Плачу 15000, но забирает в 13.30 и до 19.00 три раза в неделю.
Ответить
Платила оклад с 12-30 до 19-30, 20 т...
Сложно найти и удержать няню
19.11 22:15
Платила оклад с 12-30 до 19-30, 20 тысяч, 4 дня в неделю.
По факту часто отпускали на 30-40 минут раньше, а простои по причине болезни ребенка оплачивали 100%.
Няня стала просить 250 руб в час и почасовка. При этом, ребенок оч спокойный, 3,5 года, ничего няня по дому не делает,детскую одежду не стирает и не гладит. Читает книжки ребенку, а чаще -стала втихую от меня включать мультики на 2-3 часа. Вы ходит так- пришли из сада- пообедали (часто и тарелку с 2 ложками супа не помоет), уложила спать на 2-3 часа. Проснулись к 15-30 или 16 полдник, на пару часов усаживает за мультики ( я даю смотреть 10 минут в день, не больше. А там уже и до прихода родителей недалеко. И стоны "ох, ну прямо не знаю уже что делать, играли столько, читали".
Оставила как то диктофон подряд на 3-4 дня и прямо сииильно все мне это не понравилось.
И вот к чему, эта же няня у нас уже 1 год. В прошл году, когда в сад не ходили и на полный день на 30 тыс она добросовестно все делала- гуляла, кормила, гладила и стирала дет одежду (мелочевку, конечно), зимой следила за обувью и чистотой в прихожей, читали-рисовали-играли-клеили. Вообщем, радости нашей не было предела,думали, что просто повезло.
На праздники дарили хорошие подарки, поощряли вообщем.
Что случилось в этом году- я не пойму. Няня у нас долго прожила на Кавказе и напрямую свои требования не озвучивает. Но и я понимаю, что явно что то не так. Пыталась разговорить её, мягко выспросить- она уходит от ответа. Вот только сказала, что "слышала, что няни получают от 45 сейчас"....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)