57
нужно мнение
Как думаете, будет ли интересно такое предложение
У меня малышу полтора года, мало детишек такого же возраста рядом, а общение нужно.
Вот думаю, а если "подработать" няней у себя дома. Допустим утром мама привозит малыша такого же возраста, а потом забирает. Для малышей общение, а я смогу немного заработать
Опыт есть, все лето у нас были 2-ое малышей подруги.
Живем в центре, имею педагогическое образование, могу проводить разв.игры, занятия.
Очень нужно ваше мнение!!!
Спасибо !!!
Не переносите :) тут больше людей !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, будет ли интересно такое предложение
У меня малышу полтора года, мало детишек такого же возраста рядом, а общение нужно.
Вот думаю, а если "подработать" няней у себя дома. Допустим утром мама привозит малыша такого же возраста, а потом забирает. Для малышей общение, а я смогу немного заработать
Живем в центре, имею педагогическое образование, могу проводить разв.игры, занятия.
Спасибо !!!
Спасибо !!!
:)
Идея на самом деле хорошая. Детки, конечно, бывают разные, но мамы, их приводящие, должны сами принимать во внимание их темперамент. Но По мне, так загвозка в питании. Это ж надо успевать готовить вкусное-полезное! да еще и спальные места должны быть. Короче ньюансов много) А в целом - удачи вам!
Идея неплохая.
Anonymous
Спасибо за ответы :)
Я под присмотр смогла бы взять 1-2 малыша и свой пупс.
Вот только хотелось бы найти постоянных малышей, которые бы привыкли к друг другу, ко мне.
Я под присмотр смогла бы взять 1-2 малыша и свой пупс.
Вот только хотелось бы найти постоянных малышей, которые бы привыкли к друг другу, ко мне.
Aвтор
Я бы не обратилась по причине того, что не знаю, как вы будете с малышами обращаться. Если бы у меня дома -можно было бы камеры поставить и посмотреть. Потому как 1,5 летние малыши не жалуются, если что.
Так что если только бы очень хорошо вас знала.
Так что если только бы очень хорошо вас знала.
Anonymous
Автор, а медкнижка у вас есть? а если с чужим ребенком что-нибудь случится? Что вы будете делать? Скорую вызовете и отправите в больницу? А сами с остальными останетесь дома?
Ни за что бы не воспользовалась такими услугами. Искала бы только няню без ребенка.
Ни за что бы не воспользовалась такими услугами. Искала бы только няню без ребенка.
Anonymous
Лет 20 уже такое процветает. В чём вопрос-то?
Anonymous
ха, "что может случиться в квартире с ребенком за 2-3 часа". случиться может ВСЁ. и в случае, когда на вас ответственность за чужих детей, это не просто "суеверие". может, например, случиться судорожный припадок на фоне внезапно повысившейся температуры. аллергический шок. травма.
в дестком саду люди несут хоть какую-т юридическую ответсвенность и есть ну хоть медсестра, а у нее четкие инструкции - и все равно случается всякое.
я оставляю, когда очень надо, с пожилой соседкой у СЕБЯ дома на час-на два, она при этом сидит на диване, он таскает ей игрушки и играет с ней. и все равно на душе при этом не очень спокойно, стараюсь быстро дело сделать и домой...
в дестком саду люди несут хоть какую-т юридическую ответсвенность и есть ну хоть медсестра, а у нее четкие инструкции - и все равно случается всякое.
я оставляю, когда очень надо, с пожилой соседкой у СЕБЯ дома на час-на два, она при этом сидит на диване, он таскает ей игрушки и играет с ней. и все равно на душе при этом не очень спокойно, стараюсь быстро дело сделать и домой...
сложно осуществимая идея. где найти мам, которые доверят своего ребенка чужой тете, вы готовы пустить чужих теть к себе домой, что бы они посмотрели где будет их ребенок и как он будет там играть.к тому же всем нужна няня когда маме нужно, а не когда няня может, у вас же тоже ребенок он и болеть может и плохо спать ночью и из-за этого не в настроении днем, а тут еще чужого подкинули.
Разделяйте. Либо вы хотите подзаработать, либо развлечь своего ребенка посредством чужих. В первом случае от вас будет много требоваться - чистая, удобная квартира, которую пришедшие мамы обязательно тщательно осмотрят; ваша абсолютная адекватность, умение ответить на любые вопросы, избежать конфликтов; умение общаться с детьми и умение это продемонстрировать; четкий и удобный график (с 10 до 12, с 9 до 13, вечером с 16 до 18 или с 17 до 19), который вы соблюдаете; неболеющая вы и ребенок (после пары недель пропусков желание ожидать вас у клиентов отпадет) и т.д.
Вот втором случае - условия ваши, как вы и хотите. Тогда просто знакомьтесь побольше, почаще и поближе со всеми, до кого дотянетесь (не обязательно с мамами, люди общаются, рассказывают друг другу), и всем предлагайте такой вид общения, что, мол, могу пару раз в неделю посидеть на своей территории, если вам куда-то надо. Желающие тоже должны найтись.
А вот совмещенный вариант малореален, к сожалению.
Вот втором случае - условия ваши, как вы и хотите. Тогда просто знакомьтесь побольше, почаще и поближе со всеми, до кого дотянетесь (не обязательно с мамами, люди общаются, рассказывают друг другу), и всем предлагайте такой вид общения, что, мол, могу пару раз в неделю посидеть на своей территории, если вам куда-то надо. Желающие тоже должны найтись.
А вот совмещенный вариант малореален, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения