57

нужно мнение

Как думаете, будет ли интересно такое предложение
У меня малышу полтора года, мало детишек такого же возраста рядом, а общение нужно.
Вот думаю, а если "подработать" няней у себя дома. Допустим утром мама привозит малыша такого же возраста, а потом забирает. Для малышей общение, а я смогу немного заработать
Опыт есть, все лето у нас были 2-ое малышей подруги.
Живем в центре, имею педагогическое образование, могу проводить разв.игры, занятия.
Очень нужно ваше мнение!!!
Спасибо !!!

Не переносите :) тут больше людей !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, будет ли интересно такое предложение
У меня малышу полтора года, мало детишек такого же возраста рядом, а общение нужно.
Вот думаю, а если "подработать" няней у себя дома. Допустим утром мама привозит малыша такого же возраста, а потом забирает. Для малышей общение, а я смогу немного заработать
Опыт есть, все лето у нас были 2-ое малышей подруги.
Живем в центре, имею педагогическое образование, могу проводить разв.игры, занятия.
Очень нужно ваше мнение!!!
Спасибо !!!

Не переносите :) тут больше людей !!!
:)
Идея на самом деле хорошая. Детки, конечно, бывают разные, но мамы, их приводящие, должны сами принимать во внимание их темперамент. Но По мне, так загвозка в питании. Это ж надо успевать готовить вкусное-полезное! да еще и спальные места должны быть. Короче ньюансов много) А в целом - удачи вам!
Идея неплохая.
Anonymous
Спасибо за ответы :)
Я под присмотр смогла бы взять 1-2 малыша и свой пупс.
Вот только хотелось бы найти постоянных малышей, которые бы привыкли к друг другу, ко мне.
Aвтор
Я бы не обратилась по причине того, что не знаю, как вы будете с малышами обращаться. Если бы у меня дома -можно было бы камеры поставить и посмотреть. Потому как 1,5 летние малыши не жалуются, если что.
Так что если только бы очень хорошо вас знала.
Anonymous
Автор, а медкнижка у вас есть? а если с чужим ребенком что-нибудь случится? Что вы будете делать? Скорую вызовете и отправите в больницу? А сами с остальными останетесь дома?
Ни за что бы не воспользовалась такими услугами. Искала бы только няню без ребенка.
Anonymous
Лет 20 уже такое процветает. В чём вопрос-то?
Anonymous
ха, "что может случиться в квартире с ребенком за 2-3 часа". случиться может ВСЁ. и в случае, когда на вас ответственность за чужих детей, это не просто "суеверие". может, например, случиться судорожный припадок на фоне внезапно повысившейся температуры. аллергический шок. травма.
в дестком саду люди несут хоть какую-т юридическую ответсвенность и есть ну хоть медсестра, а у нее четкие инструкции - и все равно случается всякое.

я оставляю, когда очень надо, с пожилой соседкой у СЕБЯ дома на час-на два, она при этом сидит на диване, он таскает ей игрушки и играет с ней. и все равно на душе при этом не очень спокойно, стараюсь быстро дело сделать и домой...
сложно осуществимая идея. где найти мам, которые доверят своего ребенка чужой тете, вы готовы пустить чужих теть к себе домой, что бы они посмотрели где будет их ребенок и как он будет там играть.к тому же всем нужна няня когда маме нужно, а не когда няня может, у вас же тоже ребенок он и болеть может и плохо спать ночью и из-за этого не в настроении днем, а тут еще чужого подкинули.
Разделяйте. Либо вы хотите подзаработать, либо развлечь своего ребенка посредством чужих. В первом случае от вас будет много требоваться - чистая, удобная квартира, которую пришедшие мамы обязательно тщательно осмотрят; ваша абсолютная адекватность, умение ответить на любые вопросы, избежать конфликтов; умение общаться с детьми и умение это продемонстрировать; четкий и удобный график (с 10 до 12, с 9 до 13, вечером с 16 до 18 или с 17 до 19), который вы соблюдаете; неболеющая вы и ребенок (после пары недель пропусков желание ожидать вас у клиентов отпадет) и т.д.
Вот втором случае - условия ваши, как вы и хотите. Тогда просто знакомьтесь побольше, почаще и поближе со всеми, до кого дотянетесь (не обязательно с мамами, люди общаются, рассказывают друг другу), и всем предлагайте такой вид общения, что, мол, могу пару раз в неделю посидеть на своей территории, если вам куда-то надо. Желающие тоже должны найтись.
А вот совмещенный вариант малореален, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения