34

и мне помогите з/п няни посчитать

имеются грудничок и двухлетка. я пока дома. то есть няня должна заниматься то одним, то другим плюс дома какое-то время с обоими поиграть (не оч. долго). гулять пока с одним из них. со временем хочу переводить на режим "няня к 2-м" и выходить на работу, но это ближе к году младшего. образование высшее, желательно пед., опыт от 3-х лет. пятидневка, 12 часов.
и еще вопрос: как думаете, 12 часов в день - это скорее приезжие, кот. без семьи здесь? или москвички тоже так работают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имеются грудничок и двухлетка. я пока дома. то есть няня должна заниматься то одним, то другим плюс дома какое-то время с обоими поиграть (не оч. долго). гулять пока с одним из них. со временем хочу переводить на режим "няня к 2-м" и выходить на работу, но это ближе к году младшего. образование высшее, желательно пед., опыт от 3-х лет. пятидневка, 12 часов.
и еще вопрос: как думаете, 12 часов в день - это скорее приезжие, кот. без семьи здесь? или москвички тоже так работают?
Anonymous
Коллеги, ну помогите! Няни с помогателя объявляют 45 - 50. это адекватная цена?
Anonymous
Евочки, можно и я здесь спрошу. Сколько платить няне за подрощенного ребенка, 8 лет, 2-й класс? Работа примерно с 12-13 часов и до 18 в будни: забирать из школы, делать д/з, гулять, 2 раза в неделю отводить на секцию. Хотелось бы с пед.образованием, а лучше всего бывшую учительницу начальных классов.
надо скоро
Я няня,в данный момент получаю 1000р/день в 8 утра до 16 дня.
Anonymous
Мы платим по 185 р в час, к ребенку из двойни, 12 часов в день, 5 дней в неделю. Обширные занятия с ребенком, доман, речь и прочая...
Примус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения