Школа
34

и мне помогите з/п няни посчитать

имеются грудничок и двухлетка. я пока дома. то есть няня должна заниматься то одним, то другим плюс дома какое-то время с обоими поиграть (не оч. долго). гулять пока с одним из них. со временем хочу переводить на режим "няня к 2-м" и выходить на работу, но это ближе к году младшего. образование высшее, желательно пед., опыт от 3-х лет. пятидневка, 12 часов.
и еще вопрос: как думаете, 12 часов в день - это скорее приезжие, кот. без семьи здесь? или москвички тоже так работают?

Свернуть
Ответить
москвички тоже могут по 12 часов работать. у меня,например,дочери 19 лет, муж постоянно на работе или в разъездах...
Ответить
Могут. Но ЗП попросят оч прилиную. Зато прописка - это хоть какой- то след, если что... я про безопасность.
Ответить
У меня - похожая ситуация и я как раз обдумываю, какую нужно предложить оплату и где искать (москвичку хочу, дети-то совсем малыши).
Ответить
у меня 2 няни с проживанием с украины
если вообще без выходных - каждой по 30 тыс плачу. Питанию включено в оплату (едят на свои)
если вы дома будете - то 25 тыс + питание можно найти с Украины с проживанием без выходных
Ответить
Можно Вам пару вопросов задать?
У вас одновременно 2 няни? И вобще без выходных? Они не выдыхаются? Или они вахтой работают?
Где Вы их искали?
А как няни питаются? У них отдельная полка в вашем холодильнике? Они оттуда берут и себе готовят? И НИЧЕГО не едят вашего?
Ответить
Да, няни 2 одновременно Алла и Лариса.Без выходных. Они могут взять выходной за свой счет. Но это бывает очень редко.

Нет, без всякой вахты. 2 раза в год отпуск на 10-14 дней. Брала по объявлению в Из рук в руки. Они все из одного поселка на Украине.

На них еще уборка и готовка (поочереди). Вот вам несколько фоток :)

Ответить
А домой им надо уезжать , чтобы визу обновлять?
А сколько часов они работают? Или нет фискированного времени? А ночью встают к детям? А живут где? В отдельной комнате или с детьми?

Когда Вы дома и они дома, они вас не напрягают? Как вы в это время готовите-кушаете?
Прошу прощения за кучу вопросов, думаю о няне с проживанием, пока не могу в голове все уместить
Ответить
Раз в 3 мес надо границу пересекать. Но они эти талоны о пересечении покупают как-то

Работают 24 часа в день. Ночью встают. Дети спят с ними в комнатах. няни живут в комнатах детей.

Когда я дома, они меня не напрягают. Так как если бы их не было, детьми пришлось бы заниматься мне. Я кушать не готовлю , уборкой и готовкой занимаются няни поочереди.

Меня няня с проживанием ОООЧЕНЬ устраивает
Ответить
Извините за дурацкий вопрос? А когда вы с детьми занимаетесь? Сколько по времени в день получается? А то создается впечатление, что вы все на нянь переложили и дети как бы и не очень ваши теперь получаются.
Это не наезд, правда, просто тоже для себя пытаюсь картинку няни с проживанием выстроить.
Ответить
В зависимости от того, сколько я работаю.
Если я весь день дома - значит весь день с детьми.
Не работать не могу - надо ипотеку выплачивать, а то из квартиры выгонят.

Няня с проживанием никак не влияет на ваше общение с ребенком - все зависит от вашей возможности быть дома.
Ответить
Нахрена такие рожают детей?Им няни ваши дороже собственной матери.
Ответить
Тебя забыли спросить
Ответить
У меня 1 раз москвичка на таком режиме работала.
Ответить
Коллеги, ну помогите! Няни с помогателя объявляют 45 - 50. это адекватная цена?
Ответить
судя по тому что я увидела на помогателе, они все там хотят столько...мне кажется это дорого.
Ответить
они ненормальные:) а потом еще будут руки выкручивать по зп спустя пару месяцев:) пока с кем общалась-нормальные ищут прям рядом с домом, но так сложно,конечно же.. а другие хотят просто денег даже за сопровождение считают более 300 рэ в час (занятость 4-5 часов в день)
Ответить
Неадекват. Если, конечно, нет особых знаний и навыков. Маме моей знакомой платили 45 , когда хотела уйти, предлагали остаться за 60, правда она 2 языка знала и обучала ребенка английскому и французскому. А у большинства подруг няни 30.000-40.000 р получают, в одном случае 25.000р ( приезжая).
Ответить
Так и есть, няня отдельно тысяч 30, за языки доплата. Я бы тоже платила 50 за 2 языка.
Ответить
адекватная вполне. Один ребенок - 160-180р\час, два - от 200 и выше. По 12 часов работают да, но очень тяжело, и мужья, если есть, ругаться начинают :-(
Я по 12-14 часов работала 4 года, стала болеть, нашли еще одну няню, теперь у меня 3 выходных :-)
Рассмотрите вариант 2х нянь в разных режимах -2\2, 5\5 ,по 2 недели. Опыт не важен, имхо.
Ответить
Было такое. Устала объяснять каждое нововведения по 2 раза. Ребенку тоже считаю так хуже - нет стабильности.
а как так опыт не важен? аргументируйте.
Ответить
все когда-то выполняют какую-то работу впервые.
Надо найти порядочного, доброго и ответственного человека, который вам симпатичен.
А опыт... у всех разные требования, няня с хорошими рекомендациями, проработавшая несколько лет в одной семье, может совершенно не подойти вам.
Ответить
у меня москвичка няня. Уже 8ой год работает. За это время перешла от старшего ребенка к младшему. 12 часов в день + 1-2 часа периодически гуляет с обоими, может с двумя посидеть, когда кто-то или оба болеют.... плачУ 42 тыс руб. охотно платила бы меньше, то достойной замены нет.
Ответить
те кто ищем на 45-50-60 тысяч, так и продолжают искать с лета. Я летом искала и специально в избранном насохраняла таких человек 10,недавно после НГ смотрела: из них нашла работу одна!!остальные 9 каждый день анкеты поднимают,но продолжают хотеть 50))) Там можно найти вполне адекватных за 35,за 30 правда быстро рассхватывают, но тоже можно..Мы нашли за 35, но учителя началки с 20 летним стажем,не москвичку( для меня это было не главное) Но нашли только с 5-го раза... Пять нянь,которые тоже позиционировали себя логопедами и учителями началки оказались абсолютно никакими.Намучились сильно.
Ответить
Ну з/п все-таки и от загрузки зависит. 30 - 35 - это вы, наверное, про загрузку часов в 10 максимум пишете? Я за свои 12 готова и 45 платить, если бы няня меня действительно полностью устраивала. Где вот только найти такую... Но 50 и 60 конечно впечатляют. Все хочу кого-нибудь на пробный день позвать, чтобы понять, в чем тут суть.
А что значит "с 5-го раза"? вы с 5-ю собеседовались? пробные дни устраивали?
Ответить
Евочки, можно и я здесь спрошу. Сколько платить няне за подрощенного ребенка, 8 лет, 2-й класс? Работа примерно с 12-13 часов и до 18 в будни: забирать из школы, делать д/з, гулять, 2 раза в неделю отводить на секцию. Хотелось бы с пед.образованием, а лучше всего бывшую учительницу начальных классов.
Ответить
Мы платим 200 р. в час, загрузка 35 часов в неделю, получается 7 тыс. в неделю. Ребенку 6 лет. Ходит в подготовительный класс гимназии и в муз. школу, т.е. уроки тоже делать надо. Няня москвичка, с пед. образованием (в прошлом - воспитатель в д.с.).
Ответить
где вы такое чудо нашли...у меня была правда загрузка 18-19 в неделю...няня меньше чем через 3 месяца сказала, что мало денег (ставка была 200 в час).говорю-давайте больше часов-нет говорит, больше работать не поможет. надо больше денег:) ни тебе пед образования. про все основополагающие документы няни вообще молчу.
Ответить
удивительно,для меня 200 руб.-это достойная оплата.
Ответить
Это бывшая воспитательница в детском саду старшей дочери, сначала сидела еще со старшей, давно. Начинала со 125 руб./час при загрузке 12 часов в день (сама назвала такую цену) 4,5 года назад, почти каждый год (кроме одного кризисного) повышали ей зп. В прошлом году дочка пошла в сад, а у няни родилась внучка, поэтому ее устроила частичная занятость и снижение зп (хотя стоимость часа, разумеется, выросла).
У нас одна особенность - она сидит у себя дома, нам всем так удобнее. Когда был полный день, приходила к нам к 8 утра, потом отводила к себе. Сейчас забирает из школы. Но мне кажется, оплата должна быть примерно такой же, если бы она работала у нас дома. У себя дома ей удобнее, но зато ребенку надо готовить, а так бы и она питалась у нас...
Ответить
мне тетенька тут одна сказала из региона 1000 в день ( при моих 3-4 часах в день)..пед образование
Ответить
у меня так , только попозже с 16 до 20 примерно.
еще иногда готовит и дом прибирает.
18 тр в месяц. украинка.
обожаем ее.
Ответить
Я няня,в данный момент получаю 1000р/день в 8 утра до 16 дня.
Ответить
Мы платим по 185 р в час, к ребенку из двойни, 12 часов в день, 5 дней в неделю. Обширные занятия с ребенком, доман, речь и прочая...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)