68

Фрукты и няня

Я не против того, чтобы угостить няню, но тут няня увидев у меня во дворе фрукторое дерево (живу заграницей), сказала, что любит этот фрукт (он продается свободно в магазинах), и попросила сорвать пару штук. Я сказала да. просто не знаю, как говорить нет в таких ситуациях, она сорвала 6 фруктов, притом, что некоторые были еще маленькие, еще не полностью набрали размер. Как говорить нет в таких ситуациях? Хочу как-то ей дать понять, потому что если она будет угощаться такими темпами, то нам ничего не останется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не против того, чтобы угостить няню, но тут няня увидев у меня во дворе фрукторое дерево (живу заграницей), сказала, что любит этот фрукт (он продается свободно в магазинах), и попросила сорвать пару штук. Я сказала да. просто не знаю, как говорить нет в таких ситуациях, она сорвала 6 фруктов, притом, что некоторые были еще маленькие, еще не полностью набрали размер. Как говорить нет в таких ситуациях? Хочу как-то ей дать понять, потому что если она будет угощаться такими темпами, то нам ничего не останется.
Anonymous
"Пожалуйста, не рвите больше фрукты во дворе"
Что это за фрукты такие драгоценные???
нефик фрутоняню рекламировать!
ща нажалуюсь в Административный!
Anonymous
Даже догадываюсь, кто у нас няня по национальности :-). Почему-то напомнил чей-то тут рассказ о мандаринах.

А насчет фруктов - ну раз сорвала, а на следующий раз ...если спрОсит, можно сказать, что "для себя держим". Или...просто огородить дерево.
Что мешало сразу попросить няню не рвать незрелые фрукты и выразительно посмотреть на количество сорванных фруктов?

Сначала молчим, потом чувствуем себя идиотами, которых имеют :-(
Меняйте няню.Не Ваш это человек.
в еде отказывать нельзя)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения