20

Взяли бы няню-помощницу?

Ситуация следующая:в нашем подъезде работает женщина 57лет,познакомились на детск площадке.Очень приветлива,ответственная.В её обязанности входит-уборка3-ки,глажка,приготовление еды на всю семью(иногда несколько блюд) и присмотр за двумя детьми2-х и 5-ти лет(покормить,погулять,поиграть,порисовать,переодеть).
Родители оба работают,но не ценят труд помощницы.Мы,когда узнали,ск платят за такую работу,чуть не обалдели!На вопрос -почему не уходите? говорит,что трудно в таком возрасте устроиться и если уйдёт,то без рекомендаций...
Посоветуйте что-нибудь.
Взяли бы вы няню-помощницу без рекомендаций,но с опытом и возрастом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая:в нашем подъезде работает женщина 57лет,познакомились на детск площадке.Очень приветлива,ответственная.В её обязанности входит-уборка3-ки,глажка,приготовление еды на всю семью(иногда несколько блюд) и присмотр за двумя детьми2-х и 5-ти лет(покормить,погулять,поиграть,порисовать,переодеть).
Родители оба работают,но не ценят труд помощницы.Мы,когда узнали,ск платят за такую работу,чуть не обалдели!На вопрос -почему не уходите? говорит,что трудно в таком возрасте устроиться и если уйдёт,то без рекомендаций...
Посоветуйте что-нибудь.
Взяли бы вы няню-помощницу без рекомендаций,но с опытом и возрастом?
лучше не экономить на безопасности ребенка. бабуля старенькая с кучей обязанностей может и не досмотреть.
Я не стала бы совмесщать няню и дом.работницу в 1 лице, тоже думала об этом, и вот надумала ищю двоих
Anonymous
ИМХО - в одном подъезде - это уже с рекомендациями. вы же ее видите, как она с детьми .... это самое важное.... если сама аккуратная, то и дома должна порядок поддерживать нормально.
возраст - не аргумент.

у меня няня 62 года. ОООЧЕЕЕНЬ бодрая и внятная. молодец в общем. вторйо год работает - не нарадуемся.

ИМХО - если на полный день - то может всё успевать.
моя работает у нас полдня:
1. забирает ребенка из школы
2. готовит иногда еду, не каждый день.
3. следит за порядком дома (не генерально вымывает все, а атк - пыль протереть, полы, вещи разложить). так вот это она успевает за пол дня. если бы рабтала у нас полный день - квартиры бы сверкала конечно у меня.
С оплатой я бы поступила следующим образом (озвучила бы сразу потенциальной няне). На испытательный срок 3 месяца - 30 тыс. Если все хорошо, далее - 40 тыс.
Не забывайте, что впереди 8 марта и 1и 9 мая (это праздники, выходные, моей няне было очень приятно, что я делала ей подарки в это время), если она будет работать хорошо, дадите премии по 5 тыс. Как раз и получится примерно 35 тыс. в месяц
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения