5
Няня для первоклашки и 2-хлетки
Со следующего года собираюсь выйти на работу: детям будет 7.3 (первоклассница) и 2 года. Сейчас уже задумалась над поиском няни. График будет 5/2 на 10-11 часов в день с младшей. Старшую надо будет забрать из школы и отводить на секции. Пару раз в неделю это сможет сделать бабушка, она еще работающая.
Стоит ли брать старшей отдельную няню на сопровождение или обойтись одной? Сколько может стоить такая няня?
Три года назад была няня у старшей. Я тогда платила 25т за 11 часов. Сейчас у соседей няня с двухлетним по тому же графику, платят 38т. Если за двоих платить 45т- нормальный оклад или мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо следующего года собираюсь выйти на работу: детям будет 7.3 (первоклассница) и 2 года. Сейчас уже задумалась над поиском няни. График будет 5/2 на 10-11 часов в день с младшей. Старшую надо будет забрать из школы и отводить на секции. Пару раз в неделю это сможет сделать бабушка, она еще работающая.
Стоит ли брать старшей отдельную няню на сопровождение или обойтись одной? Сколько может стоить такая няня?
Три года назад была няня у старшей. Я тогда платила 25т за 11 часов. Сейчас у соседей няня с двухлетним по тому же графику, платят 38т. Если за двоих платить 45т- нормальный оклад или мало?
Anonymous
У меня первоклассник и четырехлетка. У старшего школа до 12-13 часов. Забирает няня, когда гуляют с младшим и идут все вместе домой обедать, с этим проблем нет. Уроки мы делаем поле работы (то что старший сам не смог сделать), это занимает максимум час.
Единственная проблема на мой взгляд это секции, тк будет совпадать со сном двухлетки. У нас все секции у детей совмещены по времени.
Зп нормальная
Единственная проблема на мой взгляд это секции, тк будет совпадать со сном двухлетки. У нас все секции у детей совмещены по времени.
Зп нормальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения