44
Руки-крюки.
Няни и домашний персонал
14.03.12 23:53

Порча имущества.

Разбила крышку от старинного кувшина.Не нахожу себе места.Случалось и раньше,но по мелочам(подставка под ложку,магнит с холодильника,фарфоровая уточка с вытяжки слетела...)Купила,поставила на место.
А где купить глиняную крышку?Да вопрос не в этом.Я уже договорилась,что мне распишут фарфоровую,надо только найти нужного диаметра.
Хочу спросить,случается ли у вас,что домработница портит ваше имущество,и как вы к этому относитесь?
Чувствую себя ужасно!Представляю,каково хозяйке...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбила крышку от старинного кувшина.Не нахожу себе места.Случалось и раньше,но по мелочам(подставка под ложку,магнит с холодильника,фарфоровая уточка с вытяжки слетела...)Купила,поставила на место.
А где купить глиняную крышку?Да вопрос не в этом.Я уже договорилась,что мне распишут фарфоровую,надо только найти нужного диаметра.
Хочу спросить,случается ли у вас,что домработница портит ваше имущество,и как вы к этому относитесь?
Чувствую себя ужасно!Представляю,каково хозяйке...
Руки-крюки.
Я сразу сказала, какие вещи не трогать никогда и ни под каким предлогом.У меня это старинный коллекционный фарфор в витрине ну и кое-что еще.Остальное- бывает, конечно,что и оббивает и ломает моя помощница.Злюсь, конечно, но молчу! понимаю.что все мы- люди и что у всех может такое случиться!
Anonymous
Моя знакомая как то рассказывала, что увидела в открытой сумке домработницы упаковки с суперклеем, еще и удивилась зачем человеку столько. А потом как то пригляделась к коллекции фарфоровых статуэток у себя дома и все поняла.
Anonymous
Из моих трех помощниц, которые у меня были, только одна разбив плафон у бра предложила мне купить его, но тот плафон стоит столько, что ей работать у меня бесплатно несколько раз, забила, но мне было приятно, что человек прямо сказал. Остальные даже не признавались, более того, я предупреждали, чтобы мне сообщали если что-то ломается, в ответ тишина. Один раз меня достали эти поломки втихоря, я задала прямой вопрос, помощница сказала это не она, пришлось расстаться, т.к. вранье не терплю. Причем не требовала возмещения, просто просила сообщать.
Anonymous
Каким-то образом выбросила любимую памятную серебряную ложечку, принадлежавшую моей прабабушке. Ложка была любимая, тяжеленькая и красивая. Дети кушали варенье или мед с нее. Так вот, приходит домработница, я ее спрашиваю: "Ложечку не видели?" Отвечает : "Видела, мне кажется я ее выбросила с картофельными очистками, уж простите,сколько она стоит, я деньги отдам?" В душе у меня, как кошки нагадили.
эх, и у меня нагадила домработница
А никто не задумывался, что Вы точно так же как домработница можете что то разбить, сломать, выкинуть!!!! Правильно выше было сказано-не ошибается тот, кто ничего не делает!!!!
ДобраяЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения