6

Няня. Как и что?

Вопрос про нянь тем, у кого они были.
Вот Вы нашли няню, Вы несколько дней вместе с ребенком сидит? Как ребенок привыкает? Вот моя 2х летка оооочень ко мне привязана. Есть мысль о няне на несколько часов в день.. Но не представляю КАК это делается? КАК довериться чужому человеку, КАК доверить ей ребенка, дом?
Это я еще пока даже не представляю КАК найти хорошую няню.... А уже столько проблем заранее..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про нянь тем, у кого они были.
Вот Вы нашли няню, Вы несколько дней вместе с ребенком сидит? Как ребенок привыкает? Вот моя 2х летка оооочень ко мне привязана. Есть мысль о няне на несколько часов в день.. Но не представляю КАК это делается? КАК довериться чужому человеку, КАК доверить ей ребенка, дом?
Это я еще пока даже не представляю КАК найти хорошую няню.... А уже столько проблем заранее..
ребенок быстрее привыкает, чем сами вы. у меня няня работает второй год и до сих пор у меня полного доверия нет, ухожу звоню постоянно. я даже если с бабушкой оставляю названиваю им постоянно.
Anonymous
Первый день надо провести вместе с няней, смотреть как кормит, одевает, играет, научить открывать и закрывать входную дверь. Сразу много не требовать: к готовке и глажке можно приобщить постепенно, когда ребеночек привыкнет к няне. Написать памятки и повесить на видное место. Главный фактор - опрятность няни: собраные волосы, минимум косметики, никакого парфюма, короткие не крашеные ногти, набитость руки в обращении с детьми, особенно младенцами до года, а именно: переодеть малыша (как показывала практика у многих нянь возникала проблема раздеть-одеть 9-ти месячного карапузика, снять каканый памперс, подмыть , одеть свежий подгуз и колготы. Хотите верьте хотите нет, но некоторые просили помочь или показать как "засовывать колготы в ноги" и "как Вы снимаете обкаканый подгузник? Я сейчас сама вся уделаюсь этой фикалией" (цитирую)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения