38

Как найти няню?

Дано 2 ребенка 5 месяцев и 9 лет. Возможно ли найти няню к 2 детям и сколько это будет стоить? Может, агентство порекомендуете? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано 2 ребенка 5 месяцев и 9 лет. Возможно ли найти няню к 2 детям и сколько это будет стоить? Может, агентство порекомендуете? Спасибо!
Anonymous
вам 2 няни нужны
Anonymous
Если считать по 250 в час, то получается в день 3000, в неделю 15000. Думаю для приезжей женщины, у которой есть цель - только работа в Москве этот график сгодится, для москвички - врядли.
Я сама няня, трудоустраиваюсь всегда через одно и то же агентство. Очень порядочные и грамотные девочки. Во первых работают только с проваренными работниками. Мою например рекомендацию лично проверяли выезжали на место моей последней работы, встречались с работодателем. Это еще к тому что к ним няни могут попасть только по рекомендации. Через них я трудоустраиваюсь уже второй раз. Считаю что через газеты рискуют не только мамы, но и мы няни.
Тоже советую искать няню только через агентство. Там хоть гарантии дают и рекомендации проверяют. Сама озадачилась поиском няни к грудничку, обратилась в агентство и осталась очень довольна. Директор агентства мне организовала собеседование со всеми претендентами в один день, чтобы я 10 раз не моталась к ним. Все кандидаты на 100% соответствовали моим запросам. Выбрала няню и очень довольна) Причем у меня такая ситуация, что ребенку было всего 2 недели, когда я его оставила полностью на няню, и вот парадокс: когда ребенок остается со свекровью (причем она нам первую дочь с младенчества лялькала) я немного дергаюсь мало ли что не так, а когда деть с няней я спокойна как танк)))))))
Так что не экономьте денег и ищите няню через специалистов.
ПыСы: по зарплате. Своей няне плачу при графике с 11 утра до 8 вечера 40 тыс. Старшую дочку она только 1 раз в неделю от метро встречает и приводит домой. То есть по факту на ней только грудничок. В вашем случае зарплата 50 тыс была бы адекватной, имхо)
как повезёт
Anonymous
автор Вы нашли няню(интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения