38
Как найти няню?
Дано 2 ребенка 5 месяцев и 9 лет. Возможно ли найти няню к 2 детям и сколько это будет стоить? Может, агентство порекомендуете? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Полный рабочий день с 08.00 до 19.30. С утра до обеда - с грудничком, потом за старшим (паралельно гуляем с грудничком) в школу (300 метров от дома), потом старший обедать, потом через 2 часа старшего 3 раза в неделю на спорт (500 м от дома), паралельно гуляем с малым. потом - домой, старший делает уроки.
Ответить
Зарплата-70тыс,паралельно-питание, потом паралельно-проживание,или оплата жилья.
Ответить
Чего?
Ответить
)))
Ответить
А что это много? Реально я что-то не понимаю. У мужа на фирме уборщица получает 20000, приходя на 2 часа в день кр. суб. и воскрес. А тут няня, на которой ответственность, которой надо скакать по несколько раз в день на улицу, с улицы, на занятия, готовить, с детьми заниматься. Может у всех понятия о няне разные, просто те , которые нам подходят явно себя ниже 250-300 не оценивают.
Ответить
нет ничего не возможного)
з\п 40-50 при полной занятости
з\п 40-50 при полной занятости
Ответить
Тыщ 30 будет стоить с проживанием у вас.
Питание за счет няни. 1 выходной в неделю.
Скорее всего Украина
даете объявление в газету ИЗ РУК В РУКИ
Питание за счет няни. 1 выходной в неделю.
Скорее всего Украина
даете объявление в газету ИЗ РУК В РУКИ
Ответить
Няни с проживанием не питаются за свой счет, а только за счет работодателей. Как вы это себе представляете? Няня одевается и уходит в магазин за покупками, потом приходит и начинает себе готовить еду из своих продуктов, потом ест и убирает за собой. По самым скромным подсчетам, получается два часа. А кто в это время следит за детьми? А если няня захочет первое, второе и третье. Или она не человек и должна сидеть на бутербродах и сосисках?
И если няня из Украины, зачем ей ваш один выходной в неделю? Это, как правило, накопительные выходные, которые приурочиваются к отпуску или для поездки домой.
И если няня из Украины, зачем ей ваш один выходной в неделю? Это, как правило, накопительные выходные, которые приурочиваются к отпуску или для поездки домой.
Ответить
10
мои няни за свой счет питаются.
сами захотели. Говорят - мы купим себе, что захотим.
Я себе это прекрасно представляю, так как это каждый день происходит у меня дома.
Няня приготовит себе что захочет.
Да. мои няни работают без выходных. Но тем не менее берут иногда выходной по договоренности , чтобы с детьми увидеться (работают дети тоже в Москве)
Вообще, не понятен ваш странный тон общения
сами захотели. Говорят - мы купим себе, что захотим.
Я себе это прекрасно представляю, так как это каждый день происходит у меня дома.
Няня приготовит себе что захочет.
Да. мои няни работают без выходных. Но тем не менее берут иногда выходной по договоренности , чтобы с детьми увидеться (работают дети тоже в Москве)
Вообще, не понятен ваш странный тон общения
Ответить
Для меня ситуация кажется дикой, когда няня живущая постоянно в доме, питается за свой счет. У нее и так зарплата ниже приходящей няни, потому что вроде как живет и снимать не надо. Но в нормальных семьях проживающие няни пользуются всем хозяйским, не только продуктами, но и шампунями и прочим. Даже приходящие няни, у которых рабочий день 8 часов и более, питаются в семье. Не знаю, это такая экономия у вас на всем.
Ответить
В нормальных семьях....
ХЕ-хе . Значит наша семья - ненормальная :)
ХЕ-хе . Значит наша семья - ненормальная :)
Ответить
Согласна. Если бы брала няню с проживанием, то просто заставила бы полноценно питаться с общего стола и пользоваться всем необходимым. Моя приходящая няня категорически отказывается у нас кушать (только чай кофе сок), лично мне это не очень приятно. Рабочий день у нас не более 8-ми часов. Может все-таки она что-нибудь перехватывает, но я не замечаю, потому-что не считаю сколько у меня лежит кусков колбассы, печенья, конфет. Вот пример: я пришла с работы, няня укладывала детей, я погрела мясо, сделала бутерброды, налила чай, сказала няне, чтобы покушала перед уходом, сама пошла мыться. Смотрю: няня выпила чай, а к еде не притронулась.
Ответить
за 20 можно найти русскую из Молдавии, с вашим питанием и 2мя выходными.
У нас такая была. Сейчас ее сестра где-то в Люберцах на тех же условиях, но 15 тыр. Т.е. найти можно-как вариант-через опрос других нянь
У нас такая была. Сейчас ее сестра где-то в Люберцах на тех же условиях, но 15 тыр. Т.е. найти можно-как вариант-через опрос других нянь
Ответить
ВОТ отклонились мы от темы. Тема звучит "как найти няню". А мы тут во главу угла поставили тему оплаты, ну как обычно. Давайте все-таки обсудим как искать няню, это гораздо сложнее, нежели определиться с оплатой.
Ответить
вам 2 няни нужны
Ответить
Если считать по 250 в час, то получается в день 3000, в неделю 15000. Думаю для приезжей женщины, у которой есть цель - только работа в Москве этот график сгодится, для москвички - врядли.
Ответить
200 в час нормально, тк 9илетний ребенок не требует много внимания, и утром он в школе.
График да, 12 часов ежедневно это очень тяжело. Я в таком графике работаю, год назад нашли еще няню на один день. Теперь у меня 3 выходных :-)
График да, 12 часов ежедневно это очень тяжело. Я в таком графике работаю, год назад нашли еще няню на один день. Теперь у меня 3 выходных :-)
Ответить
И 150 нормально, более того, найдется такая, что и за 100 согласится, а при желании можно найти и за кусочек хлебушка и тарелочку супа...Только потом не жалуйтесь, что ваш труд не ценят, мало платят.
Ответить
20
200 руб. в час такой сейчас тариф, это не мало абсолютно. у меня работает москвичка с ВО няней за эти деньги. все, что выше, это уже загиб цены, а мы ведемся на это. у меня помощница одна приходила называла мне цены на уборку и на услуги няни заоблачные, когда я ей отказала, она быстренько согласилась убираться за ту цену, которую я озвучивала. но после ее уборки я поняла, что она ничего не понимает в средствах, и не знает с какой стороны к технике подойти.
Ответить
Извините, но я из тех кто платит от 250 до 300 и очень благодарна няне. Она старается и все делает на совесть, даже вяжет для нас, а уж готовит как (а ведь ее никто не просит об этом), а я чувствую, что человеку в нашей семье нравится и она с радостью будет нас потом вспоминать. Бог дает нам возможность не экономить на няне и пусть я переплачу по меркам многих, но зато и мне и хорошему человеку будет приятно.
Ответить
ну это уже не просто няня, готовить на семью, это не ее обязанности. у меня няня только разогревает то, что я приготовила, да еще и ест сама эту еду, ну или что там есть в холодильнике. она у меня именно почасовая, поэтому претензии не имею, но и платить больше 200 руб. в час не буду. она москвичка с в/о, готовить не умеет ничего, игрухи мне привела в такой разброд у ребенка за время моей беременности, что я сейчас разбираю коробки и в ужас прихожу, обувь она не моет, ничего не гладит и не стирает, для меня главное, чтобы в мое отсутствие она присматривала за ребенком и все.
если бы была на полной занятости, искала бы другую однозначно. ну а если у меня няня будет готовить, поддерживать чистоту, то я ей готова платить 250-280 руб. в час, не вопрос. дело главное в том, что за няня, какие у нее будут обязанности. да, ну и на полной занятости лучше конечно оклад оговаривать, а не почасовую оплату.
если бы была на полной занятости, искала бы другую однозначно. ну а если у меня няня будет готовить, поддерживать чистоту, то я ей готова платить 250-280 руб. в час, не вопрос. дело главное в том, что за няня, какие у нее будут обязанности. да, ну и на полной занятости лучше конечно оклад оговаривать, а не почасовую оплату.
Ответить
она поэтому и старается что такую з.п как у вас найти сложно. Мы себе не можем позволить дорогую няня- у нас няня бывший учитель- возит на занятия ребенка, делает уроки и задания логопеда, убирается совсем немного- полчаса примерно - где то пол помоет,где то подметет. В день 9 часов рабочих и 2 выходных- платим в неделю 8 тысяч
Ответить
тоже прилично платите
Ответить
Я сама няня, трудоустраиваюсь всегда через одно и то же агентство. Очень порядочные и грамотные девочки. Во первых работают только с проваренными работниками. Мою например рекомендацию лично проверяли выезжали на место моей последней работы, встречались с работодателем. Это еще к тому что к ним няни могут попасть только по рекомендации. Через них я трудоустраиваюсь уже второй раз. Считаю что через газеты рискуют не только мамы, но и мы няни.
Ответить
Мы свою няню нашли через знакомых, я считаю это лучший вариант, сами очень долго искали, и через газету и агенство, присылал черти что, простите за выражение да еще и оплачивали их услуги.
Ответить
Тоже советую искать няню только через агентство. Там хоть гарантии дают и рекомендации проверяют. Сама озадачилась поиском няни к грудничку, обратилась в агентство и осталась очень довольна. Директор агентства мне организовала собеседование со всеми претендентами в один день, чтобы я 10 раз не моталась к ним. Все кандидаты на 100% соответствовали моим запросам. Выбрала няню и очень довольна) Причем у меня такая ситуация, что ребенку было всего 2 недели, когда я его оставила полностью на няню, и вот парадокс: когда ребенок остается со свекровью (причем она нам первую дочь с младенчества лялькала) я немного дергаюсь мало ли что не так, а когда деть с няней я спокойна как танк)))))))
Так что не экономьте денег и ищите няню через специалистов.
ПыСы: по зарплате. Своей няне плачу при графике с 11 утра до 8 вечера 40 тыс. Старшую дочку она только 1 раз в неделю от метро встречает и приводит домой. То есть по факту на ней только грудничок. В вашем случае зарплата 50 тыс была бы адекватной, имхо)
Так что не экономьте денег и ищите няню через специалистов.
ПыСы: по зарплате. Своей няне плачу при графике с 11 утра до 8 вечера 40 тыс. Старшую дочку она только 1 раз в неделю от метро встречает и приводит домой. То есть по факту на ней только грудничок. В вашем случае зарплата 50 тыс была бы адекватной, имхо)
Ответить
30
какие они там гарантии дают и что проверяют, что я сама не могу проверить? В агентствах как правило сидят молодые девочки, и что стоит их проверка этих "рекомендаций"?
Оставить 2-недельного ребенка полностью на незнакомого человека вообще за гранью моего понимания...
Оставить 2-недельного ребенка полностью на незнакомого человека вообще за гранью моего понимания...
Ответить
у всех разные жизненные ситуации, странная вы
Ответить
По крайней мере эти "молодые" девочки хоть как-то могут проверить рекомендации. Потом, не секрет, что у КА есть свои закрытые черные списки работников, через них кандидатов тоже проверяют...
и по договору с агентством я имею право, если меня не устроит няня или что-то случится, на 3 бесплатных замены в течении года.
А уж по поводу с какого возраста оставлять своего ребенка на няню, может я сама в состоянии решить, чтобы всякие клоны мне этим не тыкали?) Вы же не в курсе многих нюансов в нашей семье)
и по договору с агентством я имею право, если меня не устроит няня или что-то случится, на 3 бесплатных замены в течении года.
А уж по поводу с какого возраста оставлять своего ребенка на няню, может я сама в состоянии решить, чтобы всякие клоны мне этим не тыкали?) Вы же не в курсе многих нюансов в нашей семье)
Ответить
поверьте,никто никого не проверяет...сама трудоустраивалась в агенство,и ни разу никто не не звонил и не проверял резюме и рекомендации...
Ответить
Да не дают они никаких гарантий они по большому счету выступают как посредники, а наговорить могут все что угодно и справки с рекомендациями предоставить. Все это уже проходили, хорошо если вам повезло.
Ответить
как повезёт
Ответить
автор Вы нашли няню(интересно
Ответить