50
Няня с рулем)
Предложили неплохую работу, жалко отказываться, надо выходить. Дочке 7 лет, школа, до занятия каждый день в разных местах. Т.е. нужна няня только на машине, кроме того грамотная и порядочная. Такие бывают в природе?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили неплохую работу, жалко отказываться, надо выходить. Дочке 7 лет, школа, до занятия каждый день в разных местах. Т.е. нужна няня только на машине, кроме того грамотная и порядочная. Такие бывают в природе?)
Есть. Но очень дорого (з/п 80-100 тыс. в месяц. С собственным автомобилем и знанием 1-2 иностранных языков, этикета).
Бывают среди среднего класса (50-70 тыс.), надо провести грамотный кастинг. Может быть долго по времени и потребуется удача.
Все, что меньше 45 тыс. в месяц - ооочень большая удача. Которая быстро закончится, потому что либо ее быстро переманят, либо есть скрытые подводные камни.
Это в Москве
Бывают среди среднего класса (50-70 тыс.), надо провести грамотный кастинг. Может быть долго по времени и потребуется удача.
Все, что меньше 45 тыс. в месяц - ооочень большая удача. Которая быстро закончится, потому что либо ее быстро переманят, либо есть скрытые подводные камни.
Это в Москве
мама
за 50 найдете легко. я когда в сентябре смотрела нянь педагогов началки то мне несколько предложили еще и попутно услугить возитьна занятия на собственной машине- ценник на них был 50-60 при занятости с 10 до 19 . Если не учительница то дешевле и за 45 можно найти Кстати смотрю многие до сих пор ищут работу.
Для нас такая сумма была очень большая и мы взяли просто учительницу без машины- ездит с ребенком на трамвае
Для нас такая сумма была очень большая и мы взяли просто учительницу без машины- ездит с ребенком на трамвае
девочки,а вот меня интересует мнение мамы,нанимающей автоняню-вы спокойно отправите ребенка в машине с неизвестно каким водителем?Я одна такая чекнутая,что трясусь от страха аварий?У нас назревает прямо жизненная необходимость нанимать няню,отвозящую ребенка в детсад,а я боюсь именно дороги.А сама не вожу машину.Вот думаю,может на автобусе безопаснее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения